您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

川媒:亚冠抽签仪式无“大屏幕”? 更像排位发布会

www.7m.com.cn   2014年12月12日   来源:网易体育

  亚冠抽签,中国球迷很是关注,但看完整场抽签之后,吐槽完全收不住。整个分组局面的混乱毋庸赘述,光是抽签的流程就让球迷感叹,亚洲不仅足球水平落后,连个亚冠抽签都粗陋无比。

  “这亚冠抽签太水了吧,连个大屏幕都没有,都不知道抽到哪个组了!”其实大屏幕还是有的,只是在转播过程中画面一直没有出现,球迷看不到大屏幕,全凭记忆力在分析分组结果,想想也是醉了。

  由于各种回避原则,抽签结果几乎可以被猜中,抽签仪式就显得更像是一场排位发布会。简单说,冠军回避原则、同国回避原则加上资格赛的加入,增加了对抽签的限制,这样一来,能够出现变化的空间就很小,分组情况甚至能通过比较专业的分析提前得知。

  这种情况让亚冠少了悬念性,球迷对此也是槽点多多。“我还等着半天抽签了,居然直接念完了!”“这是抽签仪式还是排位发布会?书读得少,别骗我。”

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号