您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐亮受伤病困扰正考虑退役 徐氏弯刀或绝迹中超

www.7m.com.cn   2014年12月11日   来源:网易体育

  右膝的伤势,已经困扰了申花球员徐亮许久。因为伤势,他错过了上个赛季多场比赛,即便咬牙坚持的场次,也让他颇为艰难。同样因为这个伤势,目前,徐亮已经考虑退役的问题。


  2013年初从国安转会申花之后,徐亮便遭遇了职业生涯最大的一次重伤。6月份与大连阿尔滨队比赛的上半场,他在与对手的一次身体碰撞之后,倒在了地上,随后被诊断为右膝后十字韧带撕裂。经过三个月的治疗之后,徐亮重新登场,更帮助申花在那个赛季顺利保级。可是,不久之后再度受伤,让他的右膝伤势进一步恶化。

  有心杀敌却无力上场,或许,这是每一位受到伤病困扰球员的最大无奈。据悉,赛季中期,徐亮便已经考虑过退役的问题。“他确实有提过这个想法,也经过了很长时间的考虑。”一位申花内部人士昨天向记者透露,“他的伤确实很重,不仅影响职业生涯,再踢下去很有可能影响今后的生活。现在只能说,这个可能性确实存在。”

  至于徐亮本人,对此也是颇为伤感。“肯定不甘心,但是人在命运面前,有时候你没有办法。至于退役,现在我还在考虑。这是一个非常重要的决定,刚好现在是休假期,也有时间让我想。”徐亮说。

更多关于"徐亮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号