您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安新赛季确定始于大年29 冬训将赴海南+西班牙

www.7m.com.cn   2014年12月11日   来源:网易体育

  昨天下午,2015赛季亚冠资格赛的赛程公布,作为中超亚军的国安将出战最后一轮也就是第三轮资格赛,国安的新赛季将从大年二十九那天正式打响。

  在这份已经公布的资格赛赛程中,国安与澳大利亚中央海岸水手韩国首尔FC一起出战第三轮资格赛。国安资格赛的潜在对手有三支,来自缅甸的雅丹纳博和新加坡的勇士将在2月4日进行第一轮资格赛,胜者将在2月10日做客泰国,挑战曼谷玻璃队,这场比赛的胜者,将于2月17日也就是农历大年二十九这天,在工体与国安争夺一个进军亚冠正赛的资格。

  客观地说,资格赛的难度对于国安来说并不大,不过比赛的时间安排临近中国传统节日春节,多少还是会对国安的训练计划有些影响。按目前的安排,国安全队在本月22日集中之后会在北京训练一段时间,之后前往海南和西班牙 马洛卡进行两期拉练,并在比赛前一周回到北京。

  另外一支和国安一起出战资格赛的中超球队富力相对来说要困难得多:作为中超第三名,富力需要从第二轮资格赛开始打起,目前的赛程显示,富力首先在2月10日坐镇主场迎来马来西亚柔佛和印度班加罗尔队比赛的胜者,取胜之后,富力要在2月17日远征澳大利亚,他们的对手是曾经参加过亚冠的中央海岸水手队。只有在客场取胜,富力才能进入亚冠正赛,远征澳大利亚客场的难度可想而知,而主教练目前还是空缺的状况,实在让人难以对富力保持乐观。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号