您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高雷雷建球场因与政府项目冲突 回应:没人告诉我

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  在中国足坛,高雷雷一直都是一个特立独行的人物。在球员时代,他曾先后转战于中超澳超芬兰超级联赛,而在退役之后,他则热衷于慈善事业,曾先后多次资助贫困偏远地区的孩子和老人,为他们捐学校、捐车和捐钱,为一直饱受负面消息诟病的中国足坛,带来了难得正能量。然而近期,高雷雷的一项慈善计划却受到了来自外界的阻力。其为云南丽江白沙完小学资建的人工草皮球场项目遭遇搁置,而当地政府回应称,项目搁置的原因是因为“与政府项目重复”。

  为了能为云南丽江白沙完小学资建一个人工球场,高雷雷可谓是亲力亲为。为保证项目能保质保量地完成,其曾在微博上特求商品混凝土C15和C20的标价。高雷雷的此举,也得到了包括黄博文等圈内好友的转发力挺。昨日,高雷雷本人抵达当地的一家混凝土厂,其不仅亲自确认了混凝土的质量,还在沟通的过程中,发现对方企业也十分热衷于公益事业,这让其对于人工球场项目的实施报以很大的期望。

  然而现实却狠狠地浇了高雷雷一盆冷水,其资建人工草皮球场一事,遭到了当地的政府干预。根据此前高雷雷的合伙人熊先生表示,双方的矛盾点在于兴建球场会破坏学校城墙上的网线。不过据丽江市外宣办张主任表示,高雷雷项目没有经过政府审批的真正原因,是因为与政府项目重复,“高雷雷计划投资50万建设一个小球场,但在此之前,政府就在这里规划投资500万建设一个大型现代化体育场,周围是跑道,中间是足球场,还要看台。高雷雷的项目刚好与政府项目冲突。为了避免重复投资,浪费资金,我们建议高雷雷方面暂时不要动,否则建设了,政府项目一上马,还要拆除。”

  对于当地政府的表态,高雷雷本人并不接受,在微博上高雷雷质疑道,“小学要建大型体育场?每天的理由都不同,你们这绞尽脑汁也是够任性的!”他甚至用略带嘲讽地说道,“静等丽江市政府投资500万的白沙完小大型体育场竣工的那天!这将是世界罕见的存在于小学内的大型体育场!我为丽江市政府手动点赞…(对了昨天白沙完小校长告诉我:从来没有个人和政府说要帮助我们修建球场,高雷雷是第一个!)X的…你们继续编… ”

  原本一腔热情做慈善,却遭遇现实的阻力,这自然会令高雷雷的内心十分难以接受。据外宣办的张主帅称,高雷雷项目若想继续下去,还需进一步与当地政府沟通。

更多关于"高雷雷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号