您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

曝西甲下课主帅将签富力 带了9支队6支遭遇降级

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  眼看着球队下周一就要开始集训了,富力一直没有宣布引援和新帅的任何消息。昨天下午,俱乐部突然连发两条公告,先后宣布签约国安国脚于洋中乙金靴叶楚贵。无独有偶,几乎是同一时间,西媒传出前拉科鲁尼亚主帅费尔南多·巴斯克斯可能成为广州富力新任主帅,让富力在昨天傍晚前占据了网站新闻的大部分位置。

  于洋加盟富力已经在坊间传说已久,这位国脚级中卫能够增强富力的防守厚度,不但能让富力支撑多线作战,更关键的是于洋和张耀坤可以组成全华班中卫线,让富力有机会强化进攻方的外援强度,战术体系上能够起到多变的作用。而U21球员叶楚贵已经在富力试训了较长一段时间,作为前东莞南城出品的中乙金靴球员,叶楚贵可以强化球队内援的进攻力。俱乐部昨天表示,对叶楚贵已经考察了近一年的时间,他们非常希望叶楚贵能够早日融入球队。

  除了宣布内援,昨天有西班牙媒体曝光了一名疑似富力主帅人选的教练。这名前拉科鲁尼亚主帅费尔南多·巴斯克斯被爆料,称近日在香港和一支即将参加亚冠联赛的中国球队进行谈判,报道甚至称双方即将就最后的细节进行商讨。按照报道所称的亚冠联赛球队来看,广州恒大北京国安山东鲁能都有着稳定的主帅,只有广州富力恰好前些天在西班牙寻帅,这让国内媒体直接把广州富力和巴斯克斯对上号。

  巴斯克斯近日赋闲在家,这名昔日的英语教师在转行做教练后的近30年时间里,战绩并不能让人恭维,在他所带的9支球队中,有6支球队在他手上遭遇降级,在2001到2004年间,巴斯克斯带的拉斯帕尔马斯、巴列卡诺巴拉多利德接连降级。在2007年以后,巴斯克斯一直赋闲在家,直到2013年,巴斯克斯把西乙球队拉科鲁尼亚带回了西甲,创造了一次佳绩,却由于和俱乐部不和而遭辞退。

  按照此前报道,俱乐部极有可能在今天透露有关于主帅的信息,从俱乐部一贯的态度来看,究竟新任主帅是谁,只能待到官宣了。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

欧冠-布冯屡救险 尤文主场0-0险平马竞携手出线

  北京时间12月10日凌晨3:45,欧冠最后一轮小组赛A组一场焦点战打响,尤文图斯坐镇主场迎战马德里竞技。本场比赛尤文只要战平就能获得出线资格。面对马竞的铁桶阵,尤文全 ……[详细]

西蒙尼告诫弟子打起精神 他们将面对最强尤文

  欧冠最后一轮小组赛将在明天凌晨打响,西蒙尼执教的马德里竞技将奔赴都灵挑战意甲霸主尤文图斯,斑马军团只需要一场平局就可以确保他们进入16强,他们与头名的马德里竞技仅有两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

埃里克森与热刺关系破裂

日前,《阿斯报》表示埃里克森暂缓与热刺的续约,来等待皇马邀 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号