您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

曝西甲下课主帅将签富力 带了9支队6支遭遇降级

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  眼看着球队下周一就要开始集训了,富力一直没有宣布引援和新帅的任何消息。昨天下午,俱乐部突然连发两条公告,先后宣布签约国安国脚于洋中乙金靴叶楚贵。无独有偶,几乎是同一时间,西媒传出前拉科鲁尼亚主帅费尔南多·巴斯克斯可能成为广州富力新任主帅,让富力在昨天傍晚前占据了网站新闻的大部分位置。

  于洋加盟富力已经在坊间传说已久,这位国脚级中卫能够增强富力的防守厚度,不但能让富力支撑多线作战,更关键的是于洋和张耀坤可以组成全华班中卫线,让富力有机会强化进攻方的外援强度,战术体系上能够起到多变的作用。而U21球员叶楚贵已经在富力试训了较长一段时间,作为前东莞南城出品的中乙金靴球员,叶楚贵可以强化球队内援的进攻力。俱乐部昨天表示,对叶楚贵已经考察了近一年的时间,他们非常希望叶楚贵能够早日融入球队。

  除了宣布内援,昨天有西班牙媒体曝光了一名疑似富力主帅人选的教练。这名前拉科鲁尼亚主帅费尔南多·巴斯克斯被爆料,称近日在香港和一支即将参加亚冠联赛的中国球队进行谈判,报道甚至称双方即将就最后的细节进行商讨。按照报道所称的亚冠联赛球队来看,广州恒大北京国安山东鲁能都有着稳定的主帅,只有广州富力恰好前些天在西班牙寻帅,这让国内媒体直接把广州富力和巴斯克斯对上号。

  巴斯克斯近日赋闲在家,这名昔日的英语教师在转行做教练后的近30年时间里,战绩并不能让人恭维,在他所带的9支球队中,有6支球队在他手上遭遇降级,在2001到2004年间,巴斯克斯带的拉斯帕尔马斯、巴列卡诺巴拉多利德接连降级。在2007年以后,巴斯克斯一直赋闲在家,直到2013年,巴斯克斯把西乙球队拉科鲁尼亚带回了西甲,创造了一次佳绩,却由于和俱乐部不和而遭辞退。

  按照此前报道,俱乐部极有可能在今天透露有关于主帅的信息,从俱乐部一贯的态度来看,究竟新任主帅是谁,只能待到官宣了。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

欧冠-布冯屡救险 尤文主场0-0险平马竞携手出线

  北京时间12月10日凌晨3:45,欧冠最后一轮小组赛A组一场焦点战打响,尤文图斯坐镇主场迎战马德里竞技。本场比赛尤文只要战平就能获得出线资格。面对马竞的铁桶阵,尤文全 ……[详细]

西蒙尼告诫弟子打起精神 他们将面对最强尤文

  欧冠最后一轮小组赛将在明天凌晨打响,西蒙尼执教的马德里竞技将奔赴都灵挑战意甲霸主尤文图斯,斑马军团只需要一场平局就可以确保他们进入16强,他们与头名的马德里竞技仅有两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]
焦点

记者:格子加盟巴萨成事实

天空体育记者罗马诺(FabrizioRomano)表示,格 …… [详细]

红魔将博格巴采取强硬态度

据《镜报》报道,在博格巴公开表达了“希望寻求新的挑战”的意 …… [详细]

皇马拒绝对阿森西奥的报价

此前皇马可能在今夏卖掉阿森西奥,近日据《塞尔电台》的消息称 …… [详细]

老虎声援梅西:别总怪梅西

据《奥莱报》报道,哥伦比亚射手法尔考表示他对梅西在国家队的 …… [详细]

皇马全队身价缩水10%

除去冬窗加盟的迪亚兹,皇马阵中24名球员里有14人身价下跌 …… [详细]

塞巴略斯霸气答复齐祖

欧青赛首轮小组赛的焦点战中,西班牙1-3不敌意大利,皇马小 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号