您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

业内人:张稀哲打替补成必然 想争主力可改变位置

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  昨天,中德两国媒体均透露,北京国安前腰张稀哲即将签约德甲球队狼堡(也称“沃尔夫斯堡”),虽然狼堡这样一支高水平球队引进张稀哲,存在商业推广目的,但对中国足球来说,张稀哲登陆德甲,算是续上了中国足球断了三年半的留洋血脉。


  平心而论,狼堡算不上欧洲豪门,充其量也就是德国老牌强队。然而,本赛季,狼堡高奏凯歌,积分只落后领头羊拜仁慕尼黑7分,排在德甲第二位。引进张稀哲,狼堡可能更看重的是中国市场。狼堡经理阿洛夫斯坦承,签约张稀哲不是单纯的战术补强,他说:“我们对张稀哲非常感兴趣,竞技水准是我们考虑的先决条件。不过,引进他也需要符合赞助商的利益,中国拥有巨大的市场,好球员和来自中国这两个特质,对于赞助商和狼堡队而言,将是很好的组合。”

  狼堡目前最亮眼的球员便是23岁的比利时前腰德布劳内。本赛季,德布劳内已经在德甲助攻9次,欧联杯上也打进3球。和德布劳内相比,同样是前场组织者的张稀哲还有着巨大的差距。所以业内人士分析:张稀哲即便进入了狼堡的一队,为德布劳内打替补几乎是必然的。如果想另辟蹊径,张稀哲可能就要效仿蒿俊闵练习打其他位置,比如成为一位边路球员。

更多关于"张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号