您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安最帅外援晒自拍征“女友” 曾坦言恋上高圆圆

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  近日,北京国安外援埃尔顿-费祖拉乌在个人社交网站上晒自拍照,公开寻找女友,抛出一句:“陪我一起周游世界的女子,你在哪?”,引得众多女粉丝心潮澎湃。


  相貌出众的埃尔顿-费祖拉乌一直颇受女球迷的追捧,甚至被誉为“国安史上最帅外援”。近日,这位瑞典高富帅在个人社交平台写道:“我想寻找一个人与之一同旅游和探寻新鲜事物,可她在哪里呢?”

  值得一提是,埃尔顿-费祖拉乌此前曾公开表示高圆圆是他梦想的女友形象,可是一代女神已经嫁予他人,埃尔顿也只能继续寻找他的有缘人了。当然,瑞典帅哥丝毫不愁身边无佳人追随,就在“征女友”言论发布后,不少国安女球迷也跃跃欲试了,甚至有人大方留言:“宝贝,我在这里。”

更多关于"埃尔顿 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

落听!埃尔顿宣布签约国安2年 直言要为北京争冠

北京时间11月13日23点12分左右,瑞典外援埃尔顿通过微博宣布与国安续约2年。这意味着,在与国安为期半年的租借期满后,瑞典人正式成为御林军的一员。作为北京国安下半赛季引 ……[详细]

曝国安报价千万欲买断埃尔顿 2015三叉戟再启航

在对阵广州恒大的生死战之前,北京国安高层就曾公开表示,球队不仅将与主帅曼萨诺续约,还将留用瑞典前锋埃尔顿。为避免上赛季最后时刻引进外援、导致季初磨合不佳的情况出现,北京国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
花絮
焦点

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号