您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克森首训队员坦言吃不消 奚志康:他很职业

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  “最大的感受?一个字,累。两个字,很累。”昨天下午,新上任的埃里克森在东方绿舟基地开启了他在上海的首堂训练课。尽管俱乐部对外实行封闭,让瑞典老头的执教风格蒙上了一层神秘的面纱,但谈起与这位世界级名帅首次接触的感觉,队员们纷纷表示,训练强度很大,“都有些吃不消。”

  周日从崇明基地搬到东方绿舟之后,新上港昨天马不停蹄地开始了备战2015赛季的首训。作为前英格兰国家队的主帅,埃里克森会带来哪些不一样的东西?据记者了解,尽管只是“初次见面”,老头却一点也不客气,训练强度之大远远超出队员想象。

  “一般来说,我们之前有一个多月的假期,没有系统训练,第一堂课总归要以恢复为主,但他不是。”有队员介绍说,“看得出,埃里克森很重视对抗,要求我们在训练中真刀真枪,否则他不满意。我们现在的体能本来就没有完全恢复,这样一堂对抗课下来,还真是挺累的,差点没趴下。”

  继续留在球队担任中方助教和领队的奚志康也表示,埃里克森的训练时间比较长,强度非常大,“队员是要咬牙坚持的,偷懒肯定不行。”他还介绍说,埃帅的准备工作很充分,而且蛮喜欢开会。“我们一直在开会,中午训练前碰头针对下午做布置和要求,结束之后又有小结会。埃里克森给人的感觉很细致很职业。”

  目前,上港队基本保留着上赛季的那套人马,除了武磊、颜骏凌、蔡慧康上调国家队,傅欢去国奥集训之后,还是一批老面孔,尚没有新的内外援加入。之前传言基本敲定加盟的孙祥达维,由于合同未到期也无法正式亮相。前两天,网络上曾爆出上港有意签下韩国年轻国脚中卫黄锡镐,不过这个消息被俱乐部方面否认。“我们采取的是主教练负责制,不管是内援还是外援,都以主教练的意见和决定为主。现在时间还很充裕,在埃里克森正式到位之后,球队的引援工作很快会展开。”

  从目前的情况来看,上港队的引援重点将放在中后场。毕竟在伊班和阿多离开之后,中卫是球队目前最需要加强的位置,很有可能引进一名有足够实力的强力外援,以弥补这个薄弱环节。本报记者关尹

更多关于"埃里克森 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号