您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴里奥斯或转会巴甲豪门 年薪较恒大时期少700万

www.7m.com.cn   2014年12月10日   来源:网易体育

  近年的巴里奥斯可谓流年不利,自从加盟广州恒大之后,其职业生涯就呈下滑趋势。本赛季,巴拉圭人被蒙彼利埃高调引进,甚至被视为“世纪最佳签约”,然而仅仅半个赛季下来,蒙彼利埃人就对巴里奥斯完全失去了信心。作为球队的主力前锋,巴拉圭前锋近攻入1球并有1次助攻。根据此前所签订的协议,蒙彼利埃不会在冬季后续租巴里奥斯。但据巴西《兰斯体育》透露,巴甲豪门弗拉门戈已接近与巴里奥斯签约,并为其开出了约150万欧元的年薪。


  目前,巴里奥斯的所属权仍在俄超豪门莫斯科斯达巴克的手中。弗拉门戈此次在邀请巴里奥斯加盟的同时,还向斯巴达克提出了打包巴里奥斯和罗穆洛的要求。据悉,弗拉门戈为巴里奥斯开出了150万欧元的转会费,这比当年巴拉圭人从恒大加盟斯巴达克时少了550万欧元。而在薪水上,弗拉门戈则为巴里奥斯提供40万雷亚尔的月薪(年薪480万雷亚尔,折合约为150万欧元)。在经过弗拉门戈执行主管弗雷德与莫斯科斯达巴克俱乐部的多次会晤之后,双方俱乐部已就转会费达成协议,并规定可以分三次支付。而巴里奥斯本人也接受了弗拉门戈方面开出的年薪。虽然这比其当年在广州恒大时期足足少了700万欧元,但以其目前的状态而言,这已是不错的薪水待遇。

  事实上,除了弗拉门戈之外,另一家巴西豪门巴西国际也希望引进巴里奥斯。并开出了一份约160万欧元的转会费。但弗拉门戈显然更能俘获巴里奥斯的心,俱乐部主帅卢森伯格甚至直接打电话与巴拉圭人沟通。这让从未在巴甲踢球的巴里奥斯对自己有了更为充足的信心。而这对目前处于职业生涯低潮的巴拉圭人而言,却是最急需的。

更多关于"巴里奥斯 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

谁不行?前恒大锋霸炮轰里皮 赴法甲被评最差引援

据《广州日报》:即将率领国米元老队来华的菲戈日前向意大利媒体表示:“在我看来,国米元老队能够赴中国比赛,能够让更多的中国球迷重拾对国米的兴趣、对意甲的兴趣,这些都要感谢里 ……[详细]

巴里奥斯法甲零进球抱怨里皮:他根本就不会用我

前恒大前锋巴里奥斯在今年夏天加盟法甲球队蒙彼利埃后,一直没有打进个人法甲首球,这样的表现也让其无缘新一期巴拉圭国家队大名单。巴里奥斯疑似用恒大球衣擦嘴早在2010-11赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号