您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

今日最强阵:带刀后卫成主角 帽子王梅西获最佳

www.7m.com.cn   2014年12月08日   来源:7M体育

  北京时间12月8日凌晨,五大联赛继续精彩对决,下面我们为你盘点过去24个小时各个位置的最佳球员。

 

 

  门将:佩林热那亚
  whoscored得分:8.1 squawka得分:56
  对阵战胜AC米兰的比赛中,佩林先后做出了7次扑救,其中3次必进球的机会被他化解,帮助热那亚力保大门不失。在权威足球数据网站whoscored和squawka上,他的得分仅次于进球功臣安东内利

 

克莱伯接受队友庆祝

 

  中后卫:克莱伯.简德森汉堡
  whoscored得分:9.5 squawka得分:77
  来自巴西的后卫克莱伯在本场比赛用右脚打进一个进球,在whoscored他被评选为本场最佳球员,此外他还有1次成功的过人,5次成功的抢断,12次解围,2次成功断球。

 

皮克进球庆祝

 

  中后卫:皮克巴塞罗那
  whoscored得分:8 squawka得分:82
  本场比赛皮克一度被打爆,对手的逼抢使得布斯克茨犯下错误,而皮克犹豫的退守让球队付出了丢球的代价,好在西班牙中卫将功补过,他打进第3球帮助球队锁定胜局,虽然一度被挤上替补席,但本赛季巴萨丢球数少皮克还是功不可没,他的身高优势将是巴萨定位球进攻的关键一环。

 

安东内利打进制胜球

 

  左后卫:安东内利(热那亚)
  whoscored得分:8.3 squawka得分:64
  米兰旧将安东内利抢点头球破门,他用出色的表现给米兰防线众将好好的上了一课,在各大媒体的评选上,安东内利也当选为本场之星。

 

维拉进球功臣胡顿

 

  右后卫:胡顿阿斯顿维拉
  whoscored得分:8.1 squawka得分:40
  尽管得到了一张黄牌,而且他的铲断成功率不高,但是他和几名维拉后卫领衔的防线此役还是表现的很出色,最为重要的是他在71分钟的射门成功洞穿小舒梅切尔把手的大门,帮助球队顺利拿到3分。

 

莫拉雷斯得到相当不错的分数


  边前卫:莫拉莱斯亚特兰大
  whoscored得分:8.2 squawka得分:76
  在这场对阵切塞纳惊心动魄的逆转大战中,莫拉莱斯打进了反超的一球,此役这名阿根廷中场的传球准确率高达92%,而且还传送了5脚关键传球,发挥出他传球精准的优势,在squawka的评选中,他当选为本场队内最佳球员。

 

戈麦斯成超级替补


  边前卫:莫伊.戈麦斯比利亚雷亚尔
  whoscored得分:8.2 squawka得分:79
  戈麦斯替补15分钟便收获了两个进球,体现了他高效的破门能力,此外他还创造了一个进球机会,拥有一次有效抢断,帮助黄色潜水艇取得三连胜。

 

巴尔博萨一度帮助球队领先


  前腰:塞德里克.巴尔博萨伊维恩
  whoscored得分:8.8 squawka得分:71
  尽管没能击败里昂,但是巴尔博萨本场比赛的表现还是赢得了一致好评,他通过两个进球把比赛的悬念留到最后一分钟。

 

迈尔是目前德甲的最佳射手

 

  前腰:梅尔法兰克福
  whoscored得分:8.9 squawka得分:92
  梅尔用了四次尝试收获了本场的两个进球,在whoscored网站上被评为本场最佳球员,这已经是他本赛季打进的第10个进球了,目前在德甲射手榜上高居榜首。

 

卡罗尔宣告了自己的回归


  前锋:卡罗尔
  whoscored得分:9.6 squawka得分:78
  卡罗尔用梅开二度外加一个助攻的表现正式宣告了自己的回归。本场比赛被各大媒体评选为最佳的卡罗尔本场比赛仅仅用了3脚射门便完成了两个进球,而他的高空球优势还帮助球队收获第三个进球,第87分钟,卡罗尔头球摆渡,助攻萨科接球突入禁区半凌空抽射破门。

 

梅西又带帽


  前锋:梅西
  whoscored得分:10 squawka得分:168
  恐怖的梅西本场比赛上演自己个人职业生涯第29个帽子戏法,在whoscored他得到了满分,本场比赛他的6脚射门只有1次没有命中求门框范围内,另外打中门框一次,这是他两个星期内的第二个帽子戏法,目前,梅西效力巴萨以来已斩获402球,成为西甲首位为单一俱乐部进球达到400个的球员。

< 上一页1234下一页 > 阅读全文

更多关于"梅西 佩林 安东内利 莫拉莱斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热那亚财政危机售主力套现 米兰相中两90后国脚

上周末结束的意甲第34轮比赛中,热那亚在先进一球的情况下被卡利亚里连进两球逆转,最终1-2失利,这是灯塔军团连续的第四场败仗。虽然目前热那亚保级无忧,但俱乐部的财政赤字已 ……[详细]

图雷输苏神誓用冠军弥补 红军短信求卡罗尔帮忙

北京时间本周日5月11日晚22点,英超第38轮,也就是联赛收官战,10场比赛同时开打。积分榜上,曼城和利物浦保持2分的差距,两队将争夺最后的冠军。亚亚-图雷很期待二度捧起 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号