您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝里皮相中23岁边路好手 辽足盼恒大用弋腾交换

www.7m.com.cn   2014年12月08日   来源:东亚经贸新闻

  恒大在外援市场似乎非常忙碌,在国内也没闲着。6日有消息称,23岁的辽足球员丁海峰进入恒大视野,而辽足希望恒大用与之交换,双方正在谈判。据记者了解,两家俱乐部确实正在谈,恒大看中丁海峰是无疑的,现在是转会费的问题。

 


  丁海峰在2012赛季从北京国安加盟中甲 深圳红钻,当时特鲁西埃为催促俱乐部尽快跟丁海峰签约还大发脾气。中甲两年,丁海峰在特鲁西埃手下进步很快,2013赛季结束后以极低的转会费从深圳红钻加盟辽足,很快站稳了脚跟。他的边路传中在国内球员里相对出色。

  丁海峰一年前从红钻加盟辽足时身价不超过200万人民币,而弋腾两年前从红钻加盟恒大,转会费接近1000万人民币。其实恒大不愿意出售弋腾,还是想外租,因为弋腾是这个年龄段国内最好的中卫之一,未来几年冯潇霆刘健等人老了,还得有年轻中卫顶上,恒大不会低价出售弋腾。据记者了解,两家俱乐部现在谈判的焦点是球员差价问题。

更多关于"恒大 丁海峰"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大瞄准辽足90后后卫 邹正基本加盟荣昊或离队

恒大在外援市场似乎非常忙碌,在国内也没闲着。昨天有消息称,23岁的辽足球员丁海峰进入恒大视野,双方正在谈判。据记者了解,两家俱乐部确实正在谈,恒大看中丁海峰是无疑的,现在 ……[详细]

曝巴洛特利要逃离英超 意小报称广州恒大或接盘

据意大利网站《latestanelpallone》爆料,本赛季在英超郁郁不得志的巴洛特利很有可能离开利物浦,他的下家或许会是中超的广州恒大。外媒截图今年夏天,巴洛特利以1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号