您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州官方宣布不与孙继海续约 12月底将成自由身

www.7m.com.cn   2014年12月08日   来源:网易体育

  北京时间12月8日,贵州人和俱乐部官方宣布不再与老臣孙继海续约,双方的合同也将在12月底到期,届时孙继海将成为自由身。

 


  “我俱乐部队员孙继海,合同将于2014年12月底到期,双方将不再续约。孙继海作为队员及队长,其效力贵州人和国酒茅台队五年,期间共征战147场正式比赛,其中118场中超联赛,11场亚冠联赛,17场足协杯和1场超级杯,为俱乐部连续两年获得亚冠资格及夺得足协杯及超级杯冠军做出了卓越的贡献,在此,贵州人和俱乐部对孙继海这位功勋卓著的优秀球员,表示深深的敬意及衷心的感谢,同时也送上我们所有人的诚挚祝福,祝孙继海在未来的生活工作中一切顺利。”贵州俱乐部官方公告中如是说道。

  2010年,孙继海加盟贵州人和,尽管年岁已高,但凭借着自己丰富的经验和出众的能力,他还是占据着球队主力的位置。在刚刚结束的2014赛季,孙继海联赛中出场24次,并且有着不错的表现,现在贵州突然宣布不续约,或许是出于对球队年轻化的考虑。

  与贵州的合同到期后,孙继海也将年满37岁,他是就此结束自己的职业生涯,还是继续在足球场上发挥余热,目前还不得而知。不过,从2014赛季的表现看,他还是有能力继续在中超赛场驰骋的。

更多关于"贵州 孙继海"的新闻

分享到:
相关新闻

孙继海:当年出国纯属被动 我为英超吸引中国球迷

北京时间9月30日,曾效力英超水晶宫、先效力贵州人和的中国球员孙继海迎来了自己37岁的生日。继英超官方微博为孙继海送上生日祝福后,英超官网近日也对孙继海进行了专访。以下为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号