您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝绿地欲引进赞比亚国脚后卫 他曾被阿森纳相中

www.7m.com.cn   2014年12月08日   来源:网易体育

  据国外媒体报道,上海申花队准备引进赞比亚国脚后卫斯托皮拉-苏祖,苏祖目前效力于法乙球队索肖队。苏祖作为主力国脚帮助赞比亚队勇夺2012年非洲国家杯冠军,值得一提的是,由于他的出色表现,阿森纳队曾考虑将其引进,只可惜最后未能成功。

  文中写道,上海申花队已经看上了赞比亚国脚斯托皮拉-苏祖,苏祖上赛季效力于法乙索肖队,出场十次。上海申花队曾经引进过德罗巴阿内尔卡等大牌球员,现在的主教练是曾在法甲踢球多年的弗朗西斯-吉洛。吉洛在法甲的经历非常丰富,对于法国足球联赛非常熟悉,看来苏祖转会上海申花的消息绝非空穴来风。

  苏祖现年25岁,可出任中后卫或后腰,在2012年,曾经有多家媒体报道苏祖即将加盟英超豪门阿森纳队,但是最终未能成形。2012年,他代表赞比亚队出战非洲国家杯,并帮助球队成功夺冠,当时的队友还包括曾经在中超 河南建业队效力过的球员卡通戈。凭借着他的出色的表现,苏祖还入选了当年非洲杯的最佳阵容。2012年和他一同入选非洲国家杯最佳阵容的还包括凯塔亚亚-图雷热尔维尼奥和德罗巴等大牌球员。

  在登录法国联赛之前,他效力于非洲豪门球队马赞姆贝队。马赞姆贝队曾在2010年参加世俱杯,并且一路击败强敌进入到了世俱杯的决赛,最终不敌国际米兰队获得2010年世俱杯亚军。虽然他目前效力的索肖队处于法乙联赛,但是其实索肖队是一直法甲的老牌球队,2014年因为成绩不佳降级。在2004年索肖队取得了法国联赛杯的冠军,2007年还夺得了法国杯冠军。

  苏祖虽然名气不大,但是实力不俗,2013-2014赛季,他为索肖队在法甲出战17场,打进了4个进球,是一名拥有不错进球能力的后卫。

更多关于"绿地 苏祖"的新闻

分享到:
相关新闻

绿地法国新帅今日将露面 曾夺法国杯+参战欧联

  绿地申花俱乐部今天将在康桥基地召开新闻通气会。不出意外的话,54岁的法国人、前波尔多主帅吉洛将成为绿地申花队2015赛季的主教练,而耿晓峰、王赟、李建滨的正式加盟也会 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号