您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

冤!郜林因行为不当遭追停1场 天河被罚1.1万美元

www.7m.com.cn   2014年12月07日   来源:北青网-北京青年报

  亚足联昨天开出了几张“迟到”的罚单——因在本赛季亚冠1/4决赛首回合比赛中冲入场内质疑当值主裁,广州恒大队主教练里皮被亚足联处以“停赛4场、罚款5000美元”的处罚。恒大俱乐部主场因在8月27日双方次回合比赛中现场观众向场内投掷杂物,被罚款1.1万美元。令人不解的是,经录像回放确认在当场比赛中蒙冤领红的恒大球员郜林被追加停赛一场。

  在8月20日的比赛中,当值阿联酋籍主裁哈桑的执法引起了巨大的争议,如果说张琳芃疑似肘击领红勉强说得过去,那么郜林因为莫须有的踩踏而领红牌,则是一次明显误判。也正是因为连续受到争议判罚的影响,里皮忍无可忍,冲入场内对哈桑大声咆哮。不过,“银狐”并没有辱骂对方,只是对不公判罚提出异议。里皮赛后打算向哈桑表达歉意,但却吃了“闭门羹”。

  里皮被追罚不足为奇,郜林被追加处罚一场的结果让人感觉莫名其妙。亚足联对郜林被追罚的解释是,“郜林行为不当”,可录像清晰地显示,郜林根本没有踩踏行为,也没有任何恶意、主观的违纪行为。

更多关于"恒大 里皮 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号