您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚足联对里皮禁赛4场罚5千美元 银狐曾冲场抗议

www.7m.com.cn   2014年12月06日   来源:网易体育

  北京时间12月6日,亚足联官网公布了几个纪律处罚结果,其中里皮在亚冠联赛中被禁赛四场并罚款5000美元。

 

里皮冲场抗议主裁


  本赛季亚冠联赛1/4决赛首回合,恒大客场对阵西悉尼流浪者的比赛中,当值主裁判在最后时刻接连红牌罚下了张琳郜林,两张红牌都有些冤枉。恒大主帅里皮非常不满,他罕见地冲进场地质问裁判,场面一度失控。赛后里皮在出席新闻发布会时用了足足6分钟控诉裁判,而且不给记者任何提问的机会便转身离开了新闻发布厅。

  亚足联赛后调查了里皮的行为,并且认为他的举动违反了亚足联纪律守则相关规定,对其停赛一场。里皮也因此未能在场边指挥恒大主场同西悉尼流浪者的次回合较量,恒大最终未能晋级。

  亚足联这在经过详细调查后,最终决定对里皮禁赛四场,其中有一场已经执行,因此意大利人还需要停赛三场,都是在亚足联俱乐部赛事中执行。此外,里皮还被罚款5千美元。不过考虑到恒大下赛季比赛将由执行主教练卡纳瓦罗指挥,因此里皮的禁赛影响并不会太大。

  不过恒大的助理教练马达洛尼以及理疗师科迪也被停赛两场罚款2千美元,或许这才对恒大有实质性的影响,毕竟马达洛尼将在新赛季起到主要辅助卡纳瓦罗的工作。另外,带领西悉尼最终夺冠的波波维奇同样也遭到了停赛2场,罚款2千美元的处罚,这些处罚都会顺延至球队接下来两场亚足联俱乐部赛事中执行。

更多关于"里皮 亚冠 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

曝恒大欲引巴乙MVP+阿尔滨2人 引援或本月完成

据广州日报:里皮巴西选援之行接近尾声,他的最后一站是观看桑托斯的比赛,其中的考察目标据称是桑托斯前腰卢卡斯·利马。卢卡斯今年24岁,是去年巴西乙级联赛的MVP球员,他在本 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号