您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乱套!劲旅欲购孔卡蒙蒂略替卡卡 绝不能放弗雷德

www.7m.com.cn   2014年12月06日   来源:网易体育

  据巴西媒体报道,巴甲劲旅圣保罗希望引进蒙蒂略孔卡,作为卡卡离队后的替身。不过弗鲁米嫩塞俱乐部强调卡卡和弗雷德是球队的支柱,下赛季还想将他们留下。

  弗雷德本赛季已经打进17球,摆脱了巴西世界杯被炮轰的耻辱,很有可能成为巴甲射手王。孔卡也不必说,依然是球队中前场进攻组织核心,10次助攻和巴甲冠军克鲁塞罗核心里贝罗一样多。

  日前有消息称恒大希望打包引进弗雷德和孔卡,虽然孔卡拒绝,但恒大还是向弗雷德开出了两年合同总价超过1000万美元的合同。不过弗鲁米嫩塞并不愿意放行队内两大球星,俱乐部主席表示:“我们要在下赛季保留孔卡和弗雷德,他们是球队的支柱。”

  当然,这也只是俱乐部方面的表态而已,如果恒大给出的转会费到位,弗鲁米嫩塞很有可能放人,毕竟他们财政状况不佳,而且弗雷德因为不满俱乐部拖欠肖像权使用费有离队的愿望。

  另外,在卡卡离队圣保罗转战美国职业大联盟后,圣保罗急需引进中前场组织核心,他们看上了孔卡和山东鲁能外援蒙蒂略。圣保罗主帅已经点名要这两人,不过考虑到蒙蒂略在鲁能的年薪较高,而且鲁能也不可能放人,因此希望并不大。或许圣保罗更实际的目标是孔卡。

更多关于"孔卡 弗雷德 蒙蒂略"的新闻

分享到:
相关新闻

业内人士称孔卡难回恒大 里皮紧盯巴西最差9号

  送走不服中国水土的意大利外援,谁来携手埃尔克森扛起恒大进攻的枪?球队主教练里皮正在巴西寻找答案。近日巴西媒体透露,现效力于巴甲弗鲁米嫩塞俱乐部的前锋、被讽刺为“巴西队 ……[详细]
中超动态

曝仍有内援无限接近申花 董事:难!买人得喝趴下

  昨天绿地申花的新闻发布会上,王赟和李建滨亮相,2015赛季他们将身披绿地申花战袍出战。除了已经敲定的这两名内援外,俱乐部的内外援引进还在紧锣密鼓地进行当中,有一名内援 ……[详细]

曝北京球队欲签吕征 鲁媒:没戏!某些队不受待见

  今天下午,申花队将在康桥基地召开新闻通气会,新赛季球队主帅法国人吉洛有可能正式敲定,与此同时还计划公布新内援,是否会有吕征 、王刚等鲁能球员,届时将水落石出,果真如此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号