您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂:离开国米因不喜欢高层氛围 难忘签约大罗

www.7m.com.cn   2014年12月03日   来源:网易体育

  虽然不再是国米的主席,但是在莫拉蒂心里,这家俱乐部的记忆注定永远不会从其内心最深处抹去。最近在面对媒体时,让人尊敬的老爹再次回忆了自己的国米岁月。对于新主席托希尔,莫拉蒂表示印尼人还很年轻,他要成功必须要付出很多。而在莫拉蒂心里,罗纳尔多是自己最难忘的球员,其次穆帅,伊布和巴神都让其印象深刻,而没有签下托蒂则是最遗憾的事情。


  在媒体面前,莫拉蒂首先谈到了自己的继任者托希尔,他说道:“托希尔还很年轻,如果他想取得成功,那么他就必须要付出很多才可以。”那么为什么决定彻底离开自己挚爱的国际米兰呢?对此莫拉蒂说道:“我为什么和我的儿子一起离开国际米兰?因为在随后他(托希尔)营造的高层氛围让我不喜欢。在马扎里遭到解雇之后,他们一直沉默不语的做事方式也让我很不欣赏。”

  不过莫拉蒂也强调自己虽然因为一些小插曲离开国米,但是他和托希尔之间的关系并没有因此受到影响,他们仍然是好朋友的关系。

  在莫拉蒂执掌国米的年间,蓝黑军团几乎就是欧洲最能花钱球队的代名词,在他手下签约的大牌球星可谓是数不胜数,那么谁最让其难忘呢?对此莫拉蒂给出了自己的答案,罗纳尔多。莫拉蒂说道:“在我执掌球队18年的时间里,罗纳尔多是我买下的最出色的球员,他的速度技术和天赋都是无与伦比的。在当时很多人都不相信我们真的能签下他,但是我们做到了。”

  除了罗纳尔多之外,莫拉蒂还点出了另外三个人的名字,穆里尼奥,伊布拉希莫维奇以及巴洛特利,莫拉蒂称他们都在国米完成了非常伟大的工作和取得了伟大的成就,自己会一直记得他们。

  那么没有签下哪位球员最让自己遗憾呢?对此莫拉蒂回答是托蒂,他说道:“2007年的时候我们签下了齐沃,我当时也真的非常想签下托蒂,我觉得国米如果有他,那么真的是太美妙了。但是非常可惜,森西主席根本就不想放人。”

更多关于"国际米兰 莫拉蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

国米主帅曼奇尼挖角老东家 目标锁定科拉罗夫

据《每日邮报》报道,在曼奇尼重新拿起国际米兰的教鞭之后,他就将现效力于曼城的边后卫科拉罗夫列为头号引援对象,早在2010年曼奇尼在担任曼城主教练的时候,用了1600万英镑 ……[详细]

米利托:米兰德比很特别 曼乔可率国米开创新时代

北京时间11月24日凌晨,米兰德比大战将要在圣西罗球场开战。在这场比赛前,前国际米兰射手迭戈-米利托接受了《米兰体育报》的采访,他表示米兰德比大战的感觉总是非常特别,他认 ……[详细]
国际米兰动态

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号