您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大欲引巴乙MVP+阿尔滨2人 引援或本月完成

www.7m.com.cn   2014年12月02日   来源:网易体育

  据广州日报:里皮巴西选援之行接近尾声,他的最后一站是观看桑托斯的比赛,其中的考察目标据称是桑托斯前腰卢卡斯利马

 


  卢卡斯今年24岁,是去年巴西乙级联赛的MVP球员,他在本赛季以200万美元身价转会到桑托斯,在巴甲出场34次并且有3粒入球和4个助攻。在里皮考察完巴西的外援球员之后,接下来的几周将是转会谈判的开始,根据球队重新集结的时间(1月5日)以及俱乐部喜欢在圣诞节、元旦节发布引援消息的习惯,这次的引援转会将很快完成。

  除了里皮在巴西的引援工作,广州恒大淘宝足球俱乐部在国内转会市场的操作也在进行当中,在可能以自由身引进青岛中能球员邹正之外,广州恒大的目标还有大连阿尔滨的后卫杨博宇和后腰。

  昨天,佩兰因张佳祺受伤,紧急征调赵旭日顶替。国家队将在12月7日前往广州清远的恒大基地进行训练,12日前往湖南郴州与吉尔吉斯斯坦队进行一场比赛。

更多关于"恒大 里皮 卢卡斯.利马"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号