您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曼奇尼点出输球3原因 拉诺基亚:联赛争3仍有希望

www.7m.com.cn   2014年12月01日   来源:网易体育

  曼奇尼认为国米在对阵罗马时还是展现出积极的一面,仍然期待球队能够拿到欧冠资格;拉诺基亚对输球感到失望,但认为蓝黑军团仍有竞争第3的可能,必须给主教练足够的调整时间。

 

  曼奇尼谈到上任后的首败,他表示:“罗马自从上赛季开始就展现出极佳的水准,我们清楚比赛将非常艰难,但好在我们在较长一段时间里,能够与对手周旋,这非常重要。我们犯了错误,给了对方太多右路突破的机会,我们自己浪费的破门良机也不少,今晚球队的表现有好有坏。罗马的球员极具实力,不能给他们充分发挥的空间,我们在上抢方面做得太慢。”

  谈到阵容的调整,曼奇尼说:“今天,我让瓜林占据前腰位置,他必须搞清楚,什么时候该前插进攻,什么时候该协助防守,尽管如此,他仍是球队的重要一员。我们无法在几个月内达成所有目标。我们只能竭尽所能,力争取得欧冠资格,无论通过哪条道路。这支球队是马扎里教练按照完全不同于我的体系组建的,因此在某些位置人手不足,也需要时间适应我的思路,圣诞假期前这一个月时间,我们必须不懈努力。”

  谈到自己被罚下的结果,曼奇尼表示:“看看这场比赛吧,我实在不想在裁判问题上浪费口舌,我不在乎,我提出了抗议,但绝不是故意找茬。一场失利不会改变任何东西,我们今天犯的错误,今后就必须避免。我们平均3天就要踢一场比赛,必须适当进行轮换,伊卡尔迪奥斯瓦尔多都是出色的前锋。”

  队长拉诺基亚对输球感到失望:“输球自然是苦涩的,因为我们曾在两度落后的情况下两次追平,而且我们的对手实力极强。我们展现出一些积极的因素,但仍需继续努力,继续按照教练的安排去训练和比赛。联赛第3?赛季依然漫长,任何事情都可能发生,我们现在必须给主教练足够的时间,让他去调整球队。”

更多关于"国米 曼奇尼 拉诺基亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:罗马实力强于国米 托蒂即使夺冠少也伟大

刚刚通过米兰德比的考核,刚刚回归国米的曼奇尼,接下来又迎来强手罗马。电话门事件后,国米长期独霸意甲,而当时国内的最大对手正是红狼,曼乔出席发布会时也将两队的对决看做意甲经 ……[详细]

英国名模自曝是曼奇尼铁杆 示爱?盼找意大利男友

曼奇尼曾经在英超的曼城队执教,随后他又曾经执教土超豪门加拉塔萨雷,虽然如今来到了国际米兰,但是据西班牙《粉球网》消息,一位叫做AprilSummers的英国名模就追随曼乔 ……[详细]
国际米兰动态

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号