您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

群雄并起!曝刘强东有意入主绿城 苏宁联络申鑫

www.7m.com.cn   2014年12月01日   来源:南方都市报(深圳)

  今天,时间迈入了2014年12月的大门,对于普通人来说这意味着新年很快到来,但对于中超各队来说,一段新的征途马上就要开始。在过去的一个月中,恒大国安申花鲁能等球队不断传出明年将补强的消息,而随着上海上港等新豪门的崛起,有媒体预计明年“中超5亿俱乐部”成员将增加至6家,这也意味着明年中超的竞争将超级激烈。

  恒大今年尽管能够夺得四连冠,但一路走来也是跌跌撞撞,直到最后一轮才获得冠军。明年烧钱的俱乐部肯定会更多,已经有媒体将广州恒大、北京国安、山东鲁能、广州富力、上海上港和上海绿地称为“中超5亿俱乐部”,他们的投资金额都将接近5亿。

  11月,中超土豪们纷纷出动,各种转会消息漫天飞扬:先是恒大主帅里皮已经启动引援,意属巴西国脚里贝罗。接着,今年投入最多的山东鲁能又称,他们渴望引进两名世界顶级球员,这意味着今年表现不错的洛维阿洛伊西奥可能离队。还有报道称,中超新贵上海上港差点引进哈维。据说上海上港一度准备接受哈维高达700万欧元的年薪,只是因为税收太高最终只有放弃,他们的引援目标是英格兰和或者西班牙的前国脚。至于内援方面,他们还邀请圈内经纪人运作转会,据说希望引进牟鹏飞孙祥姜宁等国内顶级球员。据说上港甚至为孙祥开出的薪水不比恒大的税后500万低。

  这意味着史上最强中超即将到来,明年的联赛将面临更严重的两极分化局面。“5亿俱乐部”成员忙着夺冠争亚冠资格,其他中小俱乐部都有可能陷入保级苦战。“抱大腿”,是中小俱乐部最有效的保命手段———据媒体报道,京东老板刘强东和杭州绿城有接触,苏宁也和上海申鑫保持联络,也许中超“富豪俱乐部成员”成员人数还会增加。

更多关于"绿城 申鑫 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

大鳄来了!曝刘强东私会宋卫平 投资绿城进中超?

  据媒体报道,11月20日,绿城中国董事长宋卫平和京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东进行了私下接触,而这一天也恰好是宋卫平的生日。   据悉昨天两位商界大鳄 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号