您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大鲁能或过“超级”情人节 足协新规防止派替补

www.7m.com.cn   2014年12月01日   来源:沈阳晚报

  作为2015年中国足球的开年大戏,超级杯赛将于明年2月14日或15日开球,对阵双方为中超冠军广州恒大足协杯冠军山东鲁能

  按照中国足协的原计划,超级杯本应安排在3月初中超联赛开幕前进行。不过,由于2015年春节将在2月来临,且亚冠联赛2月24日就将开赛,参赛双方恒大和鲁能开赛前都将赴海外拉练,因此,福特宝公司将比赛日期定在了明年2月的第2个周末(14日或15日),但具体哪一天仍需进行商议。去年的超级杯,由于赶上恒大海外拉练,最终仅派出替补出战,比赛质量也遭到了各方质疑。为此,足协明确要求双方本次必须安排在新赛季一线队正式报名的球员上场。

更多关于"鲁能 恒大 中超杯"的新闻

分享到:
相关新闻

超级杯卡纳瓦罗将迎执教首秀 或在中立场地进行

新赛季的中国足协超级杯比赛将提前到农历春节前进行,联赛冠军广州恒大队和足协杯冠军山东鲁能队届时将争夺这一锦标。按照往年的惯例,每年的超级杯都是放在联赛开始之前。不过,由于 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号