您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文小王子4战3球堪称德比先生 有望加薪续约3年

www.7m.com.cn   2014年11月30日   来源:网易体育

  尤文本周日主场迎战同城死敌都灵,舆论普遍看好状态甚佳的斑马军团胜出,并且乐于把锋线双枪特维斯略伦特当成主角。野兽和狮王近来的确神勇,可排资轮辈,在同城大战历史上只算“小字辈”,反倒是略显低调的马尔基西奥,才是德比大战中最有决定性的人物。

 

德比先生马尔基西奥有望续约至2019年


  马尔基西奥7岁便穿上黑白间条衫,代表尤文各级梯队参加数十次同城德比。作为土生土长的都灵人,曾踢过前锋的小王子一见“红色公牛”就老劲,职业生涯多次在德比战中破门。远的不说,自都灵2012年夏天重返意甲以来,小马哥参加了过去两年的全部4场同城大战,4场比赛共计轰入3球,3粒进球全部发生在2012-13赛季,首回合交手中头顶脚踢梅开二度,二番战在大雨中进行,意大利国脚再次建功,最后时刻重炮轰门锁定胜局。上赛季两场同城大战,小马虽然没有进球,但表现依旧可圈可点,第二回合比赛中还策划了特维斯的绝杀球。无论进球数还是场上作用,马尔基西奥都是货真价实的德比先生。

  当然,马尔基西奥并非只会在德比战中闪耀。本赛季小马哥只有1球2助攻进帐,数据谈不上华丽,可场上地位却明显提升。尤其在开局阶段,中场大脑皮尔洛因伤缺席多场比赛,小王子临时客串组织后腰角色,出色填补大师的空位,虽然调度和传直塞球功力不及睡皮,可其硬朗的球风,勤勉的跑动和突出的分球意识,还是让缺少皮尔洛的斑马军团令人眼前一亮。可以说,现在的马尔基西奥,不但是尤文阵中的德比先生,还是阿莱格里轮换策略的核心级人物。

  如此重要的球员,尤文当然不会冷落。《足球市场》披露,完成布冯基耶利尼的续约后,现阶段马罗塔正在主抓利希施泰纳乔文科续约,在这之后就轮会到马尔基西奥。意大利国脚现有合同2016年到期,明夏7月份起进入合同年,是以阿森纳为代表的一众豪强的收购目标,可斑马军团不会给追求者机会,为小王子准备了2019年到期的新合同。

  尤文高层之所以开出续约合同,一是意识到马尔基西奥的重要性,再有也与球员意愿有关。作为队中血统最纯正的尤文人,小王子多次表达终老斑马军团的愿望,上周两位老大哥签署终身合同后没几天,小马再次表忠心:“我在尤文踢了21年球,黑白球衣是我的第二皮肤,我无法想象自己穿其他球衣的样子。”球员如此表态,高层也做出积极回应。

  可在新合同细节上,双方未必马上达成协议。马尔基西奥现有年薪350万欧元,希望续约后涨薪到400万欧元。出于财政层面的考虑,尤文正致力于压缩薪水开销,就连布冯和基耶利尼这样的大佬,续约后年薪也减少了50万欧元,所以小马哥400万欧元的要求,有可能无法得到满足。但些许分歧不大可能影响谈判结果,双方有可能各让一步,将球员年薪维持在现有水准,从奖金着手弥补分歧即可。

更多关于"尤文 马尔基西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

马尔基西奥:支持变阵愿踢前腰 尤文实力欧洲前8

孔蒂的意外出走,是今夏尤文阵营最有轰动效应的事件。马尔基西奥也为功勋主帅的辞职感到遗憾,但小王子选择向前看,接受《都灵体育报》采访时力挺新帅阿莱格里,表态愿意为变阵计划做 ……[详细]

408天!马尔基西奥再献传射 皮尔洛”师太”送助攻

时隔1年零43天,马尔基西奥再度上演单场传射的好戏,联赛进球追平尤文生涯最差纪录,也收获本赛季首次助攻,在联赛末段逐渐找回前两季的神勇。同时,尤文中场其他球员也有优异发挥 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号