您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超球员库!巴豪门恐被挖空 埃神前队友收邀请

www.7m.com.cn   2014年11月30日   来源:网易体育

  近两个赛季,巴西豪门博塔弗戈仿佛成为中超俱乐部予取予求的球员库,埃尔克森安德烈齐尼奥尤里马科斯埃利亚斯等前博塔弗戈球员相继加盟中超联赛。受限于球队大批骨干球员前往中超踢球,博塔弗戈本赛季元气大伤,极有可能在惨遭降级。然而,中国人挖角博塔弗戈的风潮仍未结束,据巴西《环球体育》披露,现博塔弗戈球员萨萨已收到中国球队邀请。

 

 

  萨萨全名路易斯里卡多阿尔维斯,今年20岁。作为一名前锋球员,萨萨身高174cm,本赛季被博塔弗戈租借至巴乙航海俱乐部,其以优异的表现(联赛9粒进球)位列队内射手榜的首位,而在伯南布哥球场正式投入使用之后,其也是该座球场目前进球最多的球员(7球)。

 

  目前,萨萨的所属权仍属于博塔弗戈,其合约到明年的5月31日结束。鉴于萨萨本赛季的出色表现,博塔弗戈希望能与其续约,俱乐部的主管威尔逊也表达了相似的观点。但由于球队高层刚刚更替、责任不明,对于萨萨的续约已无法完全掌控。按照FIFA的相关规定,在合约到期前6个月起,球员就可以自由与其余球队接触。目前,已有一家中超俱乐部、一家韩国 K联赛俱乐部和一些巴西俱乐部向其发出邀请。从近几年巴西足球市场的转会趋势来看,有雄厚资金支持的中超俱乐部,往往能在抢人大战中笑到最后。想必,此次萨萨的转会也是如此。

更多关于"萨萨 中超 博塔弗戈"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号