您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮拍卖荣昊黄博文落场球衣 累计2140元用慈善

www.7m.com.cn   2014年11月30日   来源:网易体育

  近日意大利某慈善拍卖网站中出现了两位广州恒大球员穿过的球衣,分别是荣昊黄博文,目前的价格达到了280欧元(约2140人民币)。有趣的是,恒大主帅里皮的儿子小里皮是这次拍卖活动的策划者。

 


  这两件球衣都是荣昊和黄博文在2014年亚冠联赛中穿过的球衣,上面有里皮的亲笔签名。爱好球衣收藏的人都知道,这是属于落场版球衣,有一定的收藏价值,何况上面还有世界杯冠军教头里皮的签名。

  目前荣昊的球衣价格是150欧元,黄博文球衣的价格是130欧元,竞拍将在12月1日到期,也就是说还有两天多时间,喜欢的球迷可以前往该网站参与竞拍,根据规则,每次叫价必须要加15欧元。

  这次竞拍的发起者是小里皮,也就是恒大主教练里皮的儿子。不知道竞拍地址的荣昊和黄博文粉丝们也不用担心,只要能够通过某些手段查看里皮的推特和脸书,就可以看到,因为里皮转发了这一则拍卖信息。

  此次拍卖活动所得款项都将用于慈善事业。一般来说,像巴塞罗那拜仁皇马等豪门正牌球衣在专卖店的价格是80欧元左右,目前荣昊落场版球衣将近是这个价格的两倍,当然,球迷店里买来的球衣没什么收藏价值。

更多关于"里皮 黄博文 荣昊"的新闻

分享到:
相关新闻

无惧绯闻!里皮巴西探访孔卡 天王回归or追寻新星

巴西当地时间本周四,里皮父子一定抵达位于里约热内卢的弗鲁米嫩塞俱乐部基地。在基地内,里皮父子见到了昔日爱徒孔卡,在阿根廷人的陪同下,里皮探访了弗鲁米嫩塞俱乐部的设施条件并 ……[详细]

里皮“猎物”是谁? 粤媒列恒大新外援15人候选

里皮在巴西的一周考察时间即将结束,球迷都在猜测广州恒大新的“猎物”是谁,里皮此行的目的无疑是为球队寻找新的中前场攻击手,以挽回因为引进意大利老乡而被质疑的颜面。意大利媒体 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号