您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

无惧绯闻!里皮巴西探访孔卡 天王回归or追寻新星

www.7m.com.cn   2014年11月28日   来源:网易体育

  巴西当地时间本周四,里皮父子一定抵达位于里约热内卢的弗鲁米嫩塞俱乐部基地。在基地内,里皮父子见到了昔日爱徒孔卡,在阿根廷人的陪同下,里皮探访了弗鲁米嫩塞俱乐部的设施条件并观看了训练。

 

  周四下午,里皮父子如约来到弗鲁米嫩塞俱乐部。在此,银狐碰到了来此举行会议的前巴西国家队主帅、前弗鲁米嫩塞主帅佩雷拉。随后,在弗鲁米嫩塞技术主管保罗的陪同下,里皮父子俩还参观了球队的荣誉室和训练场。在训练场,里皮收到了很多小球迷的欢迎,他们纷纷要求与前意大利国家队主帅合影。


  里皮此行最重要的一个目的,便是探访昔日爱徒孔卡,在进入更衣室后,孔卡第一个迎上前去,与里皮握手相拥。而在孔卡的身旁,俱乐部的主帅博尔热斯也一起陪同。在孔卡和博尔热斯的簇拥下,里皮举起了弗鲁米嫩塞的三色球衣,而在拿起一件印有里皮10号的特制球衣时,银狐向弗鲁米嫩塞电视台道出了自己的心声,“我此行很高兴看到孔卡,在看过训练基地之后,我发现这是巴西最好、最古老的俱乐部,这家俱乐部有着伟大的历史,虽然今年联赛表现不好,但我确信弗鲁米嫩塞来年可以获得巴甲冠军。”

 

  随后,里皮前往看台观看了弗鲁米嫩塞的训练。在本周日,弗鲁米嫩塞就将在巴甲联赛中迎战科林蒂安。届时,里皮或许将观看这场比赛。而值得一提的是,弗鲁米嫩塞队内的瓦格纳、科林蒂安旗下的奥古斯托等人都是恒大潜在的引援目标

更多关于"里皮 孔卡 弗鲁米嫩塞"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文冬季引援或签马塔沙奇里 PK恒大抢孔卡替身

明年1月的转会窗不久后将开启,尤文图斯俱乐部已经开始对部分猎物展开了行动。来自英国《每日快报》的消息称,尤文可能会在1月尝试引进曼联中场马塔,而巴甲妖人里贝罗同样也是尤文 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号