您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新帅未定富力调整时间有限 舒斯特尔非唯一选择

www.7m.com.cn   2014年11月28日   来源:网易体育

  2015亚冠抽签时间已经确定,12月11日,亚冠抽签仪式将在吉隆坡举行。参赛的4支中超球队广州恒大山东鲁能北京国安广州富力的亚冠对手届时将揭晓。届时,富力要从第2轮资格赛开始参赛,北京国安则将从资格赛第3轮打起。

 

  资格赛第2轮将于2015年2月10日进行。目前,富力尚未确定主教练,留给球队选教练、买球员及磨合阵容的时间并不充裕。此前,有媒体传出舒斯特尔或将成为富力新帅,但富力高层表示舒斯特尔不是球队的唯一选择。富力总经理章彬确认,舒斯特尔没在马德里面试的首批6人名单内。

 

  2015赛季亚冠小组赛将于明年2月24日开始至5月6日结束。两回合决赛将分别在11月7日和11月21日进行。

更多关于"富力 亚冠 舒斯特尔"的新闻

分享到:
相关新闻

富力2大佬赴马德里选帅 前皇马名帅无限接近中超

  有关于2015年亚冠联赛的赛程早在上个月底就已经出炉,广州富力需要在明年的2月10日主场迎战新加坡联赛冠军或印度联赛冠军,获胜之后则要在2月17日大年廿九作客澳洲挑战 ……[详细]

曝上港3年合同挖阿隆 富力:这对足球发展没好处

  新成立的上海上港在挖走广州富力前主帅埃里克森,以及被曝出将从富力买走上赛季首发后腰达维后,近日又传出将挖走富力另一外援、来自尼日利亚的阿隆。   埃里克森喜欢 ……[详细]
中超动态

曝前恒大铁卫有望自由身加盟K联赛 夏季已被放弃

  作为广州恒大淘宝足球俱乐部今年年底离队的球员,中后卫赵鹏正在寻求自由身加盟韩国K联赛球队。赵鹏和恒大的合约在2014年12月31日到期,而早在半年前他已经被俱乐部以租 ……[详细]

里皮“猎物”是谁? 粤媒列恒大新外援15人候选

  里皮在巴西的一周考察时间即将结束,球迷都在猜测广州恒大新的“猎物”是谁,里皮此行的目的无疑是为球队寻找新的中前场攻击手,以挽回因为引进意大利老乡而被质疑的颜面。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号