您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮“猎物”是谁? 粤媒列恒大新外援15人候选

www.7m.com.cn   2014年11月28日   来源:网易体育

  里皮在巴西的一周考察时间即将结束,球迷都在猜测广州恒大新的“猎物”是谁,里皮此行的目的无疑是为球队寻找新的中前场攻击手,以挽回因为引进意大利老乡而被质疑的颜面。

 


  意大利媒体披露了里皮在巴西的行程,认为他会前往观看巴西国际VS米内罗竞技的比赛,而里皮的儿子在社交网络透露的信息表明,他们会看克鲁塞罗VS戈亚斯的比赛。如果父子俩观看了上述两场比赛,那么恒大的“猎物”必然是这4队中的球员。大家很容易联想到里贝罗戈拉特,但事实上这两名球员并非特定的选择,何况是恒大若想得到这两名球员需要与欧洲豪门竞争。

 

  克鲁塞罗是“金矿”

 

  巴西国际、米内罗竞技、克鲁塞罗、戈亚斯的中前场攻击球员分布差异极大。米内罗竞技如今算得上是中前场球员的仅有9人,而符合恒大引援年龄的只有6人。如果恒大看上该队的球员,还不如寻找此前因违纪被他们解约的(27岁,巴西国脚)和安德烈(24岁)。有消息称,里皮还在观察米内罗竞技的前锋达托罗卢安,前者作为左边锋已30岁,身价约1500万元(注:货币单位为人民币,下同),24岁的卢安则同样是左边锋位置,身价是1300万元。

 

  戈亚斯的中前场球员多达15人,但大多名不见经传,符合年龄的也不到9人,其中值得关注的是提亚哥门德斯(22岁,约800万元),被称为“第二个拉米雷斯”。

 

  巴西国际拥有16名中前场进攻球员,仅是中锋就有8人,整个进攻线符合年龄的多达10人。考虑到身价和其他因素,可能被恒大关注的有阿兰帕特里克(23岁,约1200万元,顿涅茨克矿工租借至巴西国际)。


  在4队当中,克鲁塞罗可谓是中前场攻击手的“金矿”,该队拥有13名中前场进攻球员,符合年龄的有9人,他们的身价都不低。此前被关注的里贝罗(25岁),身价高达4400万元,而作为影锋的戈拉特,身价约3500万元。除里贝罗(25岁)和戈拉特(23岁)外,值得关注的还有阿利松(21岁,约440万元)、马尔隆(22岁,约1050万元)、马尔基诺斯(25岁、约800万元)、威廉(28岁中锋,约2600万元)、马塞洛莫雷诺(27岁,约1750万元)。

 

  有消息称,里皮还会前往里约重点考察科林蒂安前锋格雷罗及后腰恩里克

更多关于"恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

埃神亲承再留恒大一年 里皮月底赴巴西挑选外援

初为人父的埃尔克森昨日接受巴西媒体采访时表示,他目前的计划是再为广州恒大效力一个赛季,然后寻找机会前往欧洲踢球。埃尔克森在刚结束不久的2014赛季中超联赛中荣膺MVP和金 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号