您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

张稀哲落选国足31人名单 “助攻王”最终被拿掉

www.7m.com.cn   2014年11月27日   来源:人民网(北京)

  中国足协昨天圈定国足征战亚洲杯的大名单。从早上公布的50人大名单到傍晚缩减至31人的名单,不难看出,最终的23人名单就将从这31人中产生。

 

 

  廖力生刘彬彬王彤李昂杨超声5名国奥队员的入选并没有出乎外界的意料,倒是张稀哲于大宝等呼声甚高的球员从出现在50人大名单到最终被“拿掉”,颇耐人寻味,也验证了上午的名单有些“烟幕弹”的意思。

 

  就张稀哲来说,这位被外界普遍认为入选国足绰绰有余的“助攻王”,在佩一期被中途“退回”后再没有进入佩家军。

更多关于"国足 张稀哲 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

蒿俊闵出场立让国足如潮攻势 他成佩兰最大收获

11月份两场热身赛国足交出了两场平局的答卷,球队在攻守两端的问题依然存在。不过对佩兰和这支国家队来说,最大的收获是重返国家队的蒿俊闵状态爆棚。本期国家队集训前,蒿俊闵上一 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号