您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足下月集结郴州备战亚洲杯 大名单将最终确定

www.7m.com.cn   2014年11月23日   来源:南方都市报(深圳)

  0比0战平洪都拉斯后,中国男足国家队就地解散。12月7日,国脚们将在湖南郴州集中,在此迎来出征亚洲杯前的最后两场热身赛。

 


  记者从郴州举办的中国之队国际足球赛新闻发布会上了解到,国足将于12月13日、21日在郴州分别对阵吉尔吉斯斯坦巴勒斯坦,这是国足出征澳大利亚亚洲杯前在国内的最后两场热身赛。据中国足协竞赛部部长戚军介绍,吉尔吉斯斯坦队代表典型的“中亚球风”,踢法硬朗不容小视;巴勒斯坦队今年5月击败菲律宾首次获得2015年亚洲杯的参赛资格,近一年来进步非常快。

 

  戚军表示,此次选择的两个对手是为了让亚洲杯备战更具有针对性,同吉尔吉斯斯坦的比赛针对的是国足亚洲杯的对手乌兹别克斯坦,而巴勒斯坦可以被设定为沙特的“替身”。

 

  中国足协国管部部长刘殿秋透露,国足12月在郴州的20天集训名单将会在30人左右。增加的队员中,之前入选过的将会回归,同时教练组还会从国奥队中挑选一些队员,像廖力生刘彬彬李昂都是热门队员。

更多关于"国足 中国 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝沙特男足本月换帅 国足来年亚洲杯迎利好消息

据沙特媒体报道,沙特男足主教练、西班牙人洛佩斯将在11月底结束的海湾杯之后下课,新帅是沙特纳萨尔俱乐部教头、乌拉圭人何塞.卡里尼奥。在来年的亚洲杯上,沙特队也是国足小组赛 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号