您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

高洪波:祝贺鲁能代表中超打亚冠 本可以终结比赛

www.7m.com.cn   2014年11月23日   来源:网易体育

  北京时间11月22日,2014足协杯决赛舜天鲁能第二回合的比赛在南京奥体中心进行,凭借最后时刻的绝杀,鲁能成功夺得了2014年足协杯的冠军。赛后高洪波出席新闻发布会表示祝贺鲁能代表中超去打亚冠,对球队、球员的表现感到非常骄傲,球队攻击型外援的表现如果能表现好点,就可以终结比赛了。

 

  谈到今天的比赛,高洪波表示:“祝贺鲁能代表中超去打亚冠。今天的比赛,作为主教练,虽然球队没有拿到冠军,但是对球员以及整个团队都非常骄傲。赛前跟球员说今天可能创造历史,但是我更看重团队向上、努力的拼搏精神,队员们达到了我的期望。联赛目标保住前6名,但是因为足协杯越走越远,跟领导讨论后球队做出战略调整,毕竟足协杯夺冠可以打进亚冠,而能够打入亚冠对球队发展会非常好。今天的比赛有点遗憾,对球队来讲,这一年上了一个台阶,内援没什么变化,但是在外援上要检讨,外援选择上需要提升,如果外援得分能力能够稍强一点,比赛就提前结束了。作为主教练对外援选择上也要承担一定的责任。球队的攻击型外援没有领导全队,希望明年能选择提升球队的外援。”

 

  对埃雷尔森打中锋的战术,高洪波称:“打法出奇制胜,只能用一次,再用效果就达不到了。锋无力的问题我也已经谈到了,至于是否更换外援,还需要球队跟俱乐部做总结,到时候再给大家通报。”

 

  孙可最后被罚下,舜天遭遇绝杀,高洪波也是非常遗憾,“我们的球员不够聪明,我们一定要掌握一个度,包括孙可第二张,外援也不够聪明。”

更多关于"舜天 高洪波 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。这篇文章的作者是阿尔 ……[详细]

西班牙人大将赞武磊:令我们震惊 很聪明能做更多

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的采访。采访中,他谈到了队友武磊,并高度赞扬了武磊的表现。维克托-桑切斯过去6个赛季都是球队的绝对主力,但本赛季由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号