您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军三射手998分钟0球 或赔钱召回19岁天才救火

www.7m.com.cn   2014年11月15日   来源:网易体育

  苏亚雷斯离队之后,利物浦就此丢了魂:前场不进球,后场总漏球。《每日邮报》统计,红军的三大射手巴洛特利兰伯特博里尼,已经在英超累计998分钟未能进球。谁来拯救利物浦?是今夏被租借给里尔比利时射手奥里吉吗?

 


  现在看来,罗杰斯今夏以7500万英镑把苏亚雷斯卖给巴萨,是一个大大的错误。北爱尔兰教头原本自信地以为,坐拥斯图里奇、巴洛特利、兰伯特和博里尼四大前锋,红军的进球一定有保障。

  但人算不如天算,上赛季打进24个英超进球的斯图里奇,赛季之初就早早伤停大休。罗杰斯花费1600万英镑豪*巴洛特利,现在看来也是*输了。巴神在英超9次出场,8次首发,累计出场685分钟也未能开斋。

  两位替补射手兰伯特和博里尼,表现同样令人失望。要知道,上赛季两人在南安普敦桑德兰的表现还是可圈可点的,但在来到利物浦打替补后,两人的表现却判若两人。或许,在中下游球队才是他们施展才华的舞台。

  在斯图里奇因伤大休的日子里,巴洛特利、兰伯特和博里尼,至今已经有998分钟未能进球了。麾下的射手表现不给力,罗杰斯要求助于编外军?利物浦今夏花1000万英镑,从里尔签下了比利时国脚奥里吉,但随后就将此人租回里尔一个赛季。如今利物浦锋线整体陷入球荒,罗杰斯应该提前召回奥里吉?

  19岁的奥里吉,具有肯尼亚血统,威尔莫茨慧眼识才,让他代表比利时踢世界杯,后者很争气,就此成为比利时历史上在世界杯决赛圈进球最年轻的球员。而本赛季,奥里吉在里尔已经有了5个进球,本周三比利时3-1击败冰岛,奥里吉也有球进账。

  让罗杰斯颇为尴尬的是,利物浦若要提前召回奥里吉,将不得不向里尔支付违约金,毕竟后者在里尔表现不俗。本周五下午,奥里吉特别通过个人推特账户宣布,他不会在本赛季提前返回利物浦,“我想要澄清一些报道,未来数月,我会继续在里尔100%付出,我很期待下赛季加盟利物浦。”

更多关于"利物浦 巴洛特利 奥里吉"的新闻

分享到:
相关新闻

3大前锋近1000分钟哑火 罗杰斯急召15岁神童试训

上赛季苏亚雷斯和斯图里奇进球如麻,一度险些帮助利物浦重圆英超冠军梦。然而在苏神远走巴塞罗那、斯图里奇长期因伤缺阵后,本赛季利物浦遭遇了严重的锋无力,巴洛特利等三大前锋在联 ……[详细]

红军挖伊斯科+葡超极品兽腰 誓签欧冠虐曼城杀星

英超排名第11位,被领头羊切尔西甩开15分,欧冠小组赛4轮积3分排名第3位出线成疑,利物浦的境况就是如此糟糕。为了能在下半程扭转颓势,利物浦主帅罗杰斯想到的办法是冬窗引援 ……[详细]
利物浦动态

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]

马卡头版:齐达内依然想签马内

《马卡报》今日头版消息,齐达内希望球队签下马内。齐达内去年执教皇马期间就希望签下塞内加尔人,但齐达内之后突然离任使得皇马与利物浦的交易停滞。《马卡报》表示,齐达内依然希望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号