您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足赛后佩兰特意提张稀哲:能去欧洲对他是好事

www.7m.com.cn   2014年11月15日   来源:京华时报(北京)

  终场前三分钟被对手扳平,佩兰心有不甘,不过他对队员们表现出的精神面貌感到满意。佩兰认为,如果下半场体能不出现问题,比赛的结果会是另一番样子。值得一提的是,对于老将郑智、新人蒿俊闵,佩兰都给予了表扬。最后,他还特意提到了张稀哲,认为他汲取了五大联赛的经验后,会给中国队带来很大帮助。

 

  谈到比赛,佩兰侃侃而谈:“从开始到最后,这样的结果是遗憾的。对手是一支年轻的队伍,很有冲击力,碰到这样强有力对抗的球队,对我们是一件好事,我们在亚洲杯上很可能会碰到这样风格的对手。上半场,我们的队形保持得非常好,创造了很多机会。下半场则和对巴拉圭的比赛一样,体能出现了问题,导致最后失球。”

 

  老将郑智昨晚的表现有目共睹。对此,佩兰称赞道:“中国队需要郑智,他的经验对球队有帮助,他在队中的作用是显而易见的。”对于新人蒿俊闵的表现,佩兰同样赞不绝口,“第一次来国家队,首次打比赛,蒿俊闵表现出的技术层面与个人精神面貌值得肯定。”

 

  表扬完蒿俊闵,佩兰特意说到了并没有入选国足的张稀哲,“如果张稀哲能去欧洲踢球,对他是很好的事情,他在技术上有优势,如果他能汲取欧洲五大联赛的经验,非常好,将来他对中国队的帮助也是巨大的。”

更多关于"佩兰 中国 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

国足11月抢分战打响第一枪 佩兰亚洲杯目标全胜

为备战明年1月的亚洲杯,国足点兵23人出战11月的两场热身赛,这也是亚洲杯前国足倒数第2次的集训比赛。今晚7时15分,佩兰率领的国足将在南昌奥体中心迎战来访的新西兰国家队 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号