您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒曝张稀哲有望加盟德甲劲旅 直接PK香川孙兴民

www.7m.com.cn   2014年11月10日   来源:网易体育

  最近两三年,每逢赛季结束,都有张稀哲留洋传闻产生。据《足球》报道,如果不出意外,张稀哲有可能在冬季奔赴德甲加盟排名靠前的沃尔夫斯堡

 


  2012年,张稀哲成为联赛最佳新人,2013年在卡努特的言传身教下飞速进步,以12次助攻成为联赛助攻王,还为国安奉献了11粒进球,是队内最佳射手,并且在国家队赛事中也有惊艳的表现。本赛季张稀哲再次以12次助攻成为中超助攻王。

 

  对于张稀哲来说,要想跟进一步发展,留洋是最好的选择。2010年参加完葡萄牙举办的齐达内训练营后,他坦言向往欧洲的踢球氛围和方式,“有种不想回来的感觉。”英超伯明翰苏超凯尔特人都曾经和张稀哲传出过绯闻,但他向往的联赛是西甲

 

  张稀哲最喜欢的球星是法布雷加斯,甚至把小法的纹身也纹到自己的身上。不过张稀哲坦言自己的能力去西甲有欠缺,“德甲也是一个不错的选择。”近几年香川真司孙兴民冈崎慎司等人都曾经在德甲获得成功,张稀哲最近还开始学习德语,为赴德甲做准备。


  德甲也有球队对张稀哲产生兴趣,狼堡是他最有可能加盟的球队,国安高层承认:“狼堡关注张稀哲已经很久了。”张稀哲加盟狼堡的可能性很大,若最终成行,将成为继杨晨、邵佳一蒿俊闵后又一位登陆德甲的中国球员。狼堡本赛季状态不错,目前在德甲积分榜上排名第二,只落后领头羊拜仁4分。值得一提的是,目前效力于贵州茅台米西曾经跟随狼堡拿到过德甲冠军。

 

  目前中国球员已经在欧洲五大联赛中绝迹,张稀哲若能前往德甲踢球会带来不错的商业效益,已经有赞助商愿意和他进行合作。对张稀哲有利的是他和国安续约的合同里有留洋条款,在这件事上握有主动权。

更多关于"张稀哲 国安 沃尔夫斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

张稀哲留洋加速目标西甲德甲 绝不会成黄博文第2

国安的中超赛季结束了,但是张稀哲的赛季还没有结束:据北京青年报记者得到的消息,张稀哲留洋的步伐正在加快,而为了不再出现黄博文那样转会国外又被国内俱乐部挖角回来的情况,国安 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号