您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:球队改变不一定是坏事 有点舍不得里皮离开

www.7m.com.cn   2014年11月03日   来源:新快报(广州)

  从2010赛季中途加盟当时还在中甲广州恒大至今,郑智见证了恒大王朝的五座联赛冠军奖杯(四次中超冠军,一次中甲冠军),也见证了球队从李章洙时代到里皮时代的变迁。对于王朝的又一个拐点,郑智表示,做出一些改变对球队往上走会有促进作用。


  “还是有点舍不得,虽然他平时对我们很严格,但我觉得里皮给我们队员带来了很大的帮助,尤其我们这样的老队员,能学到很多东西。”谈到里皮的离任时,郑智有些动容,“总的来讲虽然里皮不再担任主教练,但他还在这个团队中,对球队来说还有控制力。”

  郑智表示,换帅肯定会带来变化,而变化不一定是坏事。“球队教练团队没变,来了新的主教练会有新的风格,球队会有改变,改变不一定是坏事,球队两三年一个教练,做出一些改变对球队往上走会有促进作用。来的也是意大利的球员,跟里皮踢过比赛,总的打法风格不会有太大的改变。”

更多关于"广州恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号