您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺盼末轮后与球迷分享喜悦 张稀哲:希望夺冠

www.7m.com.cn   2014年10月30日   来源:人民网(北京)

  或许是因为离最后一场比赛越来越近,这几天来到工体外场观看国安训练的球迷也是越来越多,这也让国安队员颇为感动。


  为了更好地备战最后一轮主场迎战河南建业中超比赛,在击败广州恒大之后,主帅曼萨诺带领全队连夜返回北京。尽管落地已是周一的凌晨,但仍有数千球迷聚集在首都机场等待他们的归来。回想起这一幕,曼萨诺现在仍是充满感动,“那是一个非常幸福的夜晚,感谢球迷们那晚辛苦的等待。我希望最后一场比赛和他们一起分享胜利的喜悦。”

 

  尽管平时也有不少球迷来到场边观看国安队训练,但是记者发现,这两天来看训练的球迷特别多。对此张稀哲表示:“对我们来说,首先就是要打好收官战。至于冠军,我们自然还是希望拿到,毕竟这一个赛季下来,特别不容易。”

 

  在球迷中,有一部分人是为了近日的人气球星邵佳一来的。对于“一哥”的高人气,张稀哲说:“他一直是我们球队人气最高的,哈哈。我觉得他努力了,就会有回报。”

更多关于"国安 曼萨诺 张稀哲"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号