您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大亚冠首个主场或遭空场处罚 将损失千万票房

www.7m.com.cn   2014年10月28日   来源:重庆晚报(重庆)

  亚足联纪律委员会将在今天开出一系列罚单,据知情人士透露,广州恒大有可能遭到在未来的亚冠联赛首个主场比赛空场的处罚。对于天河体育中心这样的金牌球市来说,这也意味着有上千万元的票房损失。

 

  在亚冠四分之一决赛第二回合里,尽管恒大主场2比1战胜西悉尼,但仍以客场进球数少的劣势惨遭淘汰。赛后,恒大球迷把愤怒发泄在了客队和跑道上,向场内投掷了大量的杂物,甚至西悉尼的官员和球员也被砸中。赛后,比赛监督将一切细节都记录在案,并按照程序提交给了纪律委员会。亚足联对中国球队开出这样的罚单不是第一次,当年天津泰达也在亚冠最后一轮主场比赛中遭到空场处罚。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

西悉尼广州首训遭狂嘘+辱骂 澳洲球员竖中指回击

  西悉尼流浪者队今天凌晨6点抵达广州入住东方宾馆,在机场已经遭到广州球迷“热烈欢迎”的西悉尼队今晚7点在天河体育中心副场进行了首训。训练结束后数十广州球迷在球场门口狂嘘 ……[详细]