您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

澳洲裁判执法恒大国安 2场保级战洋哨执法

www.7m.com.cn   2014年10月22日   来源:人民网(北京)

  本周日(10月26日),中超联赛将迎来第29轮的比赛,由于联赛已经进行到了倒数第二轮,各个场次的比赛也势关夺冠、降级、亚冠资格的争夺,中国足协也特意增加了外籍裁判的名额。其中本轮恒大主场与国安队的主裁判将来自澳大利亚

 

  本轮中超联赛之中,中国足协总共邀请了三名外籍裁判执法。执行广州恒大与北京国安队的主裁判是来自澳大利亚卢西恩·拉沃杜埃。


  卢西恩·拉沃杜埃执法了2013年中超联赛第12轮广州恒大主场对阵山东鲁能的关键比赛。赛前广州恒大与山东鲁能分列联赛积分榜前两名,广州恒大领先山东鲁能3分,这场比赛被看作决定争冠形势的关键一战。比赛中卢西恩·拉沃杜埃判给主队一个点球,但达里奥·孔卡的射门被耿晓锋扑出。赛后有分析称,孔卡罚球时已有客队球员提前进入禁区,按规定这个点球应该重新罚,但卢西恩·拉沃杜埃并未判罚重罚。

 

  另外两名日本裁判将分别执法河南建业主场与杭州绿城大连阿尔滨主场对阵辽宁宏运

 

  除此之外,中国足协还改变了过去裁判隔轮执法的安排,选派水平较高的裁判在最后几轮的中超比赛之中连续执法。从这个细节也可以看得出,今年本土的金哨也将在最后几轮出场次数较多的裁判之中产生。

更多关于"中超 恒大 国安 建业 绿城 辽足 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号