您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

2014年意大利足球名人堂:卡纳瓦罗安切洛蒂当选

www.7m.com.cn   2014年10月21日   来源:网易体育

  当地时间10月20日,意大利足协在官方网站上公布了第四届意大利足球名人堂的入选者。意大利传奇后卫卡纳瓦罗阿根廷球王马拉多纳、现任皇马主帅安切洛蒂等10人进入了本届意大利足球名人堂。明年1月意大利足协将在佛罗伦萨为所有获奖者举行正式的颁奖仪式。

 

  在本届意大利足球名人堂中,曾作为队长率领意大利夺得2006年世界杯冠军的卡纳瓦罗获得了意大利本土球员将,而在那不勒斯效力过的阿根廷球王马拉多纳则获得外籍球员奖。获得最佳教练的是安切洛蒂,而尤文俱乐部总经理马罗塔则获得最佳经理奖,他在来到尤文工作后打造了一支出色的三连冠球队。

  获得意大利裁判奖的是布拉斯基,而国米传奇球员马佐拉则获得意大利名宿奖,他和队友们在上世纪60年代一起创造了“大国米时代”。本年度意大利足球名人堂纪念奖的获奖者有三人,分别是:上世纪40年代那支无敌都灵的俱乐部主席诺沃;意大利名帅卡尔卡诺他在1930-34连续四个赛季率领尤文夺得意甲冠军,这个纪录至今没有被打破;博洛尼亚传奇队长布尔加雷利,他为博洛尼亚效力17年并获得了1963-64赛季的意甲冠军。

  此外,在本届名人堂评选中还首次设立了最佳女足球员奖,获奖者是卡洛琳娜-莫拉切。她为意大利女足国家队出场153次打进105球,退役后执教过意大利女足国家队和加拿大女足国家队,还执教过意丙球队维特贝塞,是意大利首位执教男足职业球队的女教练。

  2011年12月,意大利足协和意大利足球博物馆基金会共同创立了意大利足球名人堂,旨在表彰和纪念对意大利足球做出过巨大贡献的标志性人物。这个奖项由来自意大利足球媒体的10位专家选出,在之前的三届名人堂中,包括巴乔、巴雷西、马尔蒂尼、普拉蒂尼等巨星。

  2014年度意大利足球名人堂:


  

更多关于"安切洛蒂 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

【瑞典超巡礼】索尔纳

索尔纳,位于斯德哥尔摩,俱乐部足球分部成立于1891年,主 …… [详细]

【瑞典超巡礼】北雪平

新赛季瑞典超整装待发,今天我们将重点为你介绍北雪平足球队。 …… [详细]
传闻

意甲或在5月24日重燃战火

据意大利媒体爆料,本赛季意甲联赛可能会在5月24日恢复,赛 …… [详细]
关注

澳媒建议澳超在中国举行

澳媒《theworldgame》提出观点,因疫情停摆的澳超 …… [详细]

镜报:利物浦无意引进桑乔

据《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军已退出 …… [详细]

尤文可能无法承受C罗年薪

据意大利《信使报》报道,尽管尤文已经全员降薪,但是他们可能 …… [详细]

桑切斯租借期结束将回曼联

据《每日电讯报》报道,由于在意甲的处子赛季饱受伤病困扰,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号