您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神破纪录仅剩下时间问题 里皮或蝉联最佳主帅

www.7m.com.cn   2014年10月10日   来源:网易体育

  还剩3轮,2014赛季中超联赛就将曲终人散,而一年一度的中超各项最佳也将随之揭晓。与以往赛季相比,本赛季各项最佳评选没有变化,依然是由媒体和俱乐部等共同投票。由于本赛季中超将于11月2日进行最后一轮,根据中国足协计划,中超各项最佳评选将在联赛倒数第二轮完成,并在2014年足协杯决战前举行颁奖仪式。


  据了解,中超评选包括17个奖项——中超冠亚季军、最佳球员、最佳射手、最佳守门员、最佳新人、最佳教练、最佳本土射手、最佳裁判员、最佳助理裁判、最佳阵容、最佳赛区、最佳合作伙伴、最具社会责任感俱乐部、国家贡献奖、中超联赛公平竞赛球队、预备队联赛冠军和公平竞赛球队。

  目前,已破解的悬念为最佳射手。在已经结束的27轮联赛中,广州恒大外援埃尔克森已经打入了26粒进球,排在射手榜首位。这个数字不仅打破了外援在中超联赛最高的24粒进球纪录,还平了李金羽保持的26粒中超最高进球纪录。联赛尚有3轮结束,埃尔克森打破该项纪录只是一个时间问题。

  此外,广州恒大主帅里皮极有可能成位首位蝉联中超最佳教练的主帅。2012赛季广州恒大中途换帅,里皮接替李章洙掌管帅印,但当年最佳教练被风头正劲的时任江苏舜天主帅德拉甘斩获。2013赛季,广州恒大卫冕成功,里皮首次获得中超最佳教练称号。如果2014赛季广州恒大能再次卫冕成功的话,里皮很可能以冠军主帅的身份成为最佳教练,而这也将是中超历史上首位蝉联最佳教练的主帅。

  值得一提的是,在16名中超主帅中,贵州人和主帅朱炯已无机会参加评选。原因是他在联赛中两次被罚停赛,根据相关评选规定,主教练停赛超过两次将失去评选资格。

更多关于"恒大 埃尔克森 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

巴里奥斯法甲零进球抱怨里皮:他根本就不会用我

  前恒大前锋巴里奥斯在今年夏天加盟法甲球队蒙彼利埃后,一直没有打进个人法甲首球,这样的表现也让其无缘新一期巴拉圭国家队大名单。 巴里奥斯疑似用恒大球衣擦嘴    ……[详细]

恒大海外分校落户马德里 西媒盛赞国际教育模式

  在耗资数亿打造中国最大的足球学校之后,“不甘寂寞”的恒大集团又将办校的触角伸向了海外。目前,恒大首批25名精英足球学子已抵达位于马德里的海外足球分校。在恒大足校迈出国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号