您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马冬季欲清洗两大将 德罗西下轮意甲伤愈复出

www.7m.com.cn   2014年10月09日   来源:网易体育

  在上一轮意甲联赛中,罗马客场2-3不敌尤文图斯,而队内主力中卫马诺拉斯还因吃红牌被禁赛两场。不过幸好接下来的两周时间是国家队比赛,罗马也获得了休整的机会,一些伤员都有望利用这两周时间康复重返赛场,比如德罗西阿斯托里。《足球市场》透露,两人在本周都已经恢复训练,可以及时复出参加下一轮罗马主场对切沃的意甲联赛。

 

  德罗西是在第3轮意甲联赛中左腿肌肉拉伤并中途被换下,而阿斯托里则是在首轮欧冠小组赛对阵莫斯科中央陆军时膝盖韧带受伤,两人随后一直休养至今。在他们缺席的这段时间,老将凯塔成为了罗马的主力后腰,而本赛季被纽卡斯尔租借到罗马的姆比瓦则成为中卫首发,这两人的表现都很抢眼,将德罗西和阿斯托里缺席的影响降到了最低。

  不过由于德罗西的伤停,罗马在中场位置上没有足够的轮换球员,这也导致在之前双线连续作战时罗马只能让凯塔、皮亚尼奇纳因戈兰持续首发,在之前对曼城和尤文的两场比赛,已经可以明显看出罗马的这几位中场体力不支。而现在德罗西终于伤愈复出,罗马在中场位置上可以进行适当的轮换,也有助于球员在长期作战时保持良好的状态。

  本赛季开始后罗马的主力中卫卡斯坦一直受到伤病困扰,至今只为球队踢了45分钟的比赛,现在马诺拉斯又被禁赛两轮,而阿斯托里的伤愈则恰好弥补了马诺拉斯停赛留下的中卫漏洞。在接下来的两轮联赛中,阿斯托里将和姆比瓦组成罗马的中卫搭档,马诺拉斯则可以全力备战10月22日罗马主场对拜仁的欧冠小组赛。

  在本赛季有欧冠任务的罗马赛程比较密集,而队内的伤员也比较多。而巴尔扎雷蒂更是从上赛季就一直因伤缺席至今,这位老将甚至有可能因此提前退役。而目前还在养伤的巴尔扎雷蒂又遇到了烦心事,本周一晚他的家中失窃,被偷走了现金和手表、珠宝等物品,总价值大约是10万欧元,目前巴尔扎雷蒂已经报警。

  罗马主帅加西亚本赛季的轮换力度加大,但也有一些球员至今没有获得出场机会,《足球市场》称罗马可能在冬季清洗几名球员,其中包括博列洛乌坎。博列洛在2010年加盟罗马,但最近几个赛季他已经不在球队的计划当中,连续被出租到尤文、热那亚西汉姆等球队。博列洛和罗马的合同在明年夏天到期,而罗马希望能在冬季转会期就和他提前解约。目前美国职业大联盟新军纽约城已经向博列洛发出了邀请,这家俱乐部已经引进了兰帕德比利亚等球星,而博列洛有望成为他们的队友。

  而土耳其年轻中场乌坎则在今夏以租借方式签约罗马,租借期为两年。乌坎在今夏热身赛期间表现不错,不过在赛季开始后遭遇伤病并没有获得出场机会,在上一轮对尤文时才伤愈进入比赛大名单。媒体认为罗马有可能在冬季转会期将乌坎转租到一支意甲弱旅,给他更多的比赛机会。对此乌坎的经纪人表示,“1月份被出租的可能?永不说永不,一切都有可能,目前罗马还没有联系我谈此事。乌坎在伤停一个月之后已经复出,成为球队可用的一员。”

  罗马俱乐部主席帕罗塔之前通过官网公开呼吁全队要冷静下来,不要再纠结于上一轮联赛时裁判的错误。而罗马球员利亚伊奇则表示,“现在最好不要多谈上周日的比赛。不过如果有录像回放技术的话,将给足球运动带来帮助。我们踢得很好,打进了两球,而且所丢的三球都应该是无效的,罗马已经无法做得更好。罗马本赛季变得更强大了,我相信我们是意大利踢得最精彩也最强大的球队,我们会继续前进,看看最终会发生什么,我们要尽全力赢得接下来的比赛。”

更多关于"罗马 乌坎 博列洛"的新闻

分享到:
相关新闻

1亿也不卖!曼联追铁腰被拒 罗马主席:别浪费时间

这个夏天,曼联在转会市场上收购了多名实力不俗的球星,花费了一亿多英镑,但是球队现在看起来依然有那么点头重脚轻和中场空虚的感觉,因此范加尔希望继续在转会市场上买人,并且将目 ……[详细]

尤文大将为攻击罗马道歉 赛前吃大蒜欲臭熏托蒂

上周末尤文对罗马的意甲榜首大战虽然已经过去几天,但依然是意大利足坛讨论的焦点,在比赛中主裁判罗基做出了一些误判,并且已经受到禁赛两场的处罚。而罗马将帅赛后都批评尤文又一次 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号