您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郑智韩鹏领衔新国足 佩兰彻底放弃“青春牌”

www.7m.com.cn   2014年09月30日   来源:人民网(北京)

  “亚洲杯进四强”的成绩指标迫使国足主帅佩兰彻底放弃“青春牌”,昨天,郑智韩鹏两位年过三十的老将重新被列入国足23人名单。

  “按佩兰的建队思路,他肯定想用年轻队员,但是亚洲杯如果打不好,他很可能就会提前走人,正是基于这方面的压力,佩兰听取了有关方面的建议,把几位老将又召回了。”昨晚,一位知情人士如是说。在昨天足协公布的新一期国足名单中,恒大仍是国脚输出大户,共有9人入选,而老将郑智也首次入选佩家军。此外,鲁能的高中锋韩鹏也进入23人名单。不过,曾在首期集训中被中途退回的张稀哲于大宝等名将仍然没有被征召。

  10月6日,国足将在长沙集结,并在接下来的一周时间内,分别与泰国队巴拉圭队打两场热身赛。中泰之战已赋予更深层意义,佩兰也深知这一点。此次召进韩鹏,主要就是发挥他的头球优势,以便在比赛中占得先机。

更多关于"国足 郑智 韩鹏"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号