您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波:毅腾比年初进步很大 舜天丢球因李昂离开

www.7m.com.cn   2014年09月18日   来源:中国新闻网(北京)

  三连败后终于在联赛中取得一场胜利,这也让舜天主帅高洪波松了一口气,出现在赛后发布会上的老高,表情没有前几场那么严峻。“年初的时候,我们曾经和哈尔滨踢过热身赛,两支球队之间都很了解,对于对方球员的特点也比较熟悉。比赛过程双方都不错,毅腾的精神状况和技战术表现,比年初时也有了很大提升,从中甲升上来,中超第一年能打成这样很不错。”高洪波点评说。


  虽然获胜,但舜天还是继续在比赛中丢球,高洪波也谈到了这个问题。“去年球队一个赛季丢了43球,新的教练组接手后在防守上有所改进,最近连续三场每场丢三个,原因之一就是李昂离开后,两名外援的默契度不够。这场比赛我们把安塔尔调到中卫,他和埃雷尔森在控制方面做得非常好。没有一支球队会不丢球,今天的防守比前三场要好,还需要时间,通过接下来的训练继续加强。”

更多关于"江苏舜天 高洪波 李昂"的新闻

分享到:
相关新闻

北京籍歌手骂舜天+刘建业丑脏 遭苏迷群起而攻之

  北京国安凭借徐云龙、德扬和张稀哲的进球,客场3-2力擒江苏舜天,继续紧追广州恒大。在这场比赛后,北京籍刘柏延歌手对舜天队长刘建业的评论,引进了江苏球迷的猛烈炮轰。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号