您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

被问德扬高洪波说“别提他”曼帅盛赞队长是楷模

www.7m.com.cn   2014年09月14日   来源:京华时报(北京)

  胜利!胜利!”这是昨天晚上镇江体育场上空,北京国安的呼喊,客场作战的御林军虽然先丢一球,但是却拼出本赛季首场逆转,3比2击败了江苏舜天,继续保持争冠希望,对领头羊广州恒大保持紧追之势。

  现场 国安逆境绝杀舜天

  以争冠为目标的国安本场比赛必须全力争胜,而舜天此前两轮连败也承受了相当压力。除高洪波对国安的传统看点,德扬伤势及时恢复后出战,也为本场增添了“反戈”意味,国安赵和靖累计黄牌停赛。中超历史上双方交锋过11次,舜天对国安2胜3平6负,主场对国安1胜1平3负也处于下风;本赛季首回合,国安凭借陈志钊的入球在主场1比0击败舜天。

  第22分钟,刘建业任意球破门;第37分钟,徐云龙头球扳平比分;第58分钟,吴曦为舜天赢得一个有争议的点球,安塔尔操刀破门;第65分钟,此战“反戈”主角德扬头球扳平比分;第75分钟,德扬又为国安赢得点球,张稀哲操刀破门,最终国安3比2逆转奏凯。国安取得两连胜,舜天则遭遇三连败。

  赛后,舜天主帅高洪波表示:“两次领先但被反超,还是实力的体现,国安在实力和经验上还是要比我们来得丰富,这也是今后我们需要借鉴的地方。”而对于媒体要求点评一下德扬的问题,他笑了笑:“往事不要再提!”

  帅论 曼萨诺赞龙队是楷模

  这是一场起伏很大的比赛,我们在两度落后的情况下反超,这是一个很好的回报,这3分对于我们很关键,对于我们要争冠、追赶恒大非常重要。”赛后,赢球的国安主帅曼萨诺也是如释重负。

  全场比赛,曼萨诺都紧张地站在场边指挥战斗,国安最后3比2逆转取胜,曼萨诺也激动地和助手们击掌庆祝。

  赛后新闻发布会,曼萨诺心情不错,上来主动先向记者问好。本场比赛是国安本赛季首次逆转取胜,在谈到这个问题时,曼萨诺说:“我很高兴能够取得胜利,这是全队共同拼搏的结果。江苏舜天的防守很出色,但是我们没有放弃,在70分钟后找到了机会。如果从比分来看,这场比赛的结果很公平。”

  另外,曼萨诺还特意表扬了队长徐云龙:“徐云龙的表现很出色,在场上场下都是楷模,他一直在拼搏,我对他的表现非常满意。”

  恒大昨天也赢球了,虽然国安现在还落后恒大6分,但曼萨诺看到了追上恒大的曙光:“这场比赛对于我们来说是具有积极意义的,我们的积分已经追平了去年的联赛积分,我们需要做的就是继续努力,朝着想要达成的目标去前进。”
相关新闻
中超动态

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号