您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米欲加薪续约两大新星 拉诺基亚即将签至2018

www.7m.com.cn   2014年09月11日   来源:网易体育

  自从印尼老板托希尔入主后,国米就开始了更新换代,据《米兰体育报》透露,今夏国米的薪水总额从之前的9500万欧元大幅下降到7000万欧元。不过国米当然也不是一味降薪,对于那些实力出色的年轻骨干球员,国米就愿意同他们加薪续约。

 

  《足球市场》称,目前国米已经开始了和伊卡尔迪科瓦契奇这两位年轻主力的续约谈判。21岁的伊卡尔迪在去年夏天加盟国米,在上赛季前半程出场机会不多。不过进入2014年后伊卡尔迪凭借出色的表现赢得了主帅马扎里的信任,上赛季他在意甲一共打进9球,其中7球是下半程攻入。而20岁的科瓦契奇在去年1月加盟国米,随后穿上象征核心的10号球衣,同样也被视为国米的未来支柱。

  伊卡尔迪和科瓦契奇的合同都是在2018年到期,原本无需急于续约,不过为了让球员能够安心留队,国米愿意早早和这两位新星延长合同。事实上已经有不少欧洲劲旅在今夏求购两人,不过国米主席托希尔此前已经明确表示,“伊卡尔迪和科瓦契奇一样,都是国米的未来。”而在托希尔主席的推动下,目前国米已经和两人开始谈判,希望和两人都续约到2019年。伊卡尔迪曾说过,“马竞摩纳哥的传闻让我高兴,但我在国米很好,只想留在这里做到最好。”

  目前伊卡尔迪的年薪只有100万欧元,而《足球市场》指出,今夏马竞曾开出250万欧元的年薪诱惑伊卡尔迪。这次国米续约也准备给伊卡尔迪进行大幅加薪,同时还会在合同中增加根据球员表现支付的浮动奖金,激励伊卡尔迪拿出更好的表现。而科瓦契奇的情况也类似,他的年薪是150万欧元,国米也准备和他加薪续约。《足球市场》还透露,在9月底或10月初,伊卡尔迪和科瓦契奇的续约就会有最终结果。

  除了这两位新星之外,国米还需要和队长拉诺基亚续约。拉诺基亚的合同在明年夏天到期,上赛季曾传出他可能在明年自由离队的传闻。不过今夏国米把队长袖标交到了拉诺基亚手中,而且保证了他的主力位置,这让拉诺基亚的留队成为定局,他将续约到2018年。《罗马体育报》称,虽然目前国米还没有官方宣布拉诺基亚续约,但事实上各方已经就新合同的一切细节达成了协议,只是在等待一个合适的时机正式公布。
相关新闻

马扎里:国米就像昨日巴萨 米兰新援乃国米淘汰品

加利亚尼在夏季转会市场关闭前收购了博纳文图拉,这笔交易赢得满堂喝彩。殊不知,博纳文图拉只是国际米兰放弃的引援猎物。奥西利奥透露,国际米兰原本已和亚特兰大谈妥了博纳文图拉的 ……[详细]

国米欧联25人名单:维迪奇长友领衔 瓜林当前锋

当地时间9月2日,意甲国际米兰俱乐部正式公布了本赛季欧联杯小组赛阶段的参赛大名单。今夏加盟的梅德尔、维迪奇、多多、姆维拉、奥斯瓦尔多这五大新援悉数入选这份名单,而最终转会 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号