您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大借亚冠推新产品 郑智郜林夫妇成推广大使

www.7m.com.cn   2014年08月29日   来源:网易体育

  昨天上午,恒大粮油产品上市发布会在恒大中心隆重举行。前恒大俱乐部董事长,恒大集团副总裁出席会议,并对恒大粮油产品的上市作了重要说话。同时,郑智偕同妻子邵娜、郜林偕同妻子王晨也出席了发布会,两对夫妇还成为了恒大粮油的推广大使。


  在中国,足球平台最大的作用莫过于是对投资者公司和产品的宣传效应,这也几乎是中国足球俱乐部唯一的创收点。去年恒大就凭借亚冠决战推出集团重点打造的“恒大冰泉”,经过亚冠一役,恒大冰泉一炮而红,红爆全国。前晚,恒大西悉尼的亚冠生死战,恒大队也临时更改了胸前广告,把此前的启辰换成了恒大粮油,这也是恒大精心策划的一次营销推广。尽管最终球队赢球出局,但不管是媒体,还是球迷对于球队的表现还是认可的。

 

  昨天上午,按照以往借助足球推广产品的策略,恒大正式隆重推出“恒大粮油”这个新产品。“在亚冠赛场上,“恒大粮油”品牌首次亮相。今天,我们正式推出恒大粮油系列产品,恒大粮油一定会要像足球一样:“要做就做最好”,为老百姓提供放心粮、放心油。”主管足球的恒大副总裁刘永灼表示。

 

  郑智和郜林两大恒大球星也来到发布会现场,他们偕同夫人成为了恒大新业务——恒大粮油的推广大使。

更多关于"广州恒大 郑智 郜林 王晨"的新闻

分享到:
相关新闻

西悉尼球员:广州球迷真啥都敢做 扔瓶子疯狂愚蠢

  据澳大利亚SBS电视台的报道,广州恒大的球迷在亚冠比赛的前夜对西悉尼的球员进行了骚扰,包括敲房门、打侮辱电话、阻挡球队大巴、扔瓶子等疯狂行为,令西悉尼球员惊魂未定。但 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号