您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

迪马利亚告别信公开炮轰皇马高层:他们总在撒谎

www.7m.com.cn   2014年08月27日   来源:网易体育

  英超豪门曼联官方宣布迪马利亚正式加盟球队。天使的转会终于尘埃落定。西班牙《马卡报》独家发表了迪马利亚的公开信,在信中他解释了离队原因同时感谢了球迷多年来对于他的喜爱。

  迪马利亚公开信:

  尊敬的马德里球迷们,

  四年的皇马生涯已经结束了。很难用短短的几段文字说出我所有的感受,不过此刻我还是想表达一下要离开时候的心情。在这四年中身穿皇马的球衣是一件非常光荣的事情,和我的队友们一起经历和收获的所有是我一生的荣耀。

  十分遗憾的是今天我要离开了,不过我想说离开皇马非我所愿。作为球员,我一直想要取得进步。在赢得俱乐部历史上第十座欧冠奖杯后,我随国家队去参加世界杯。我一直期待着接到俱乐部领导层的表示,不过并没有如我所愿。他们说了很多谎言。他们总是想要把离队的愿望强加到我的身上,不过事实并非如此。很遗憾我并不没有获得一些人的好感。我唯一想要的就是公平。我希望在曼联可以获得这些,曼联是世界上最伟大的俱乐部之一,我希望能和曼联一起创造历史。

  我很幸运可以在皇马和最好的球员一起踢球。我认为这是获得欧冠第十冠的关键。我想为自己在场内场外曾经犯过的错误请求原谅。我从未想过要伤害任何人。身穿皇马球衣出场比赛时我永远是当做最后一场来拼命。

  我想要感谢西班牙给予我的所有。特别是我的小女儿在这里出生。我和家人永远将心存感激。同时感谢我的队友,他们一直给予我支持。

  我希望皇马可以拥有一个伟大的赛季,获得更多的荣誉。超级杯上我在伯纳乌球场接受球迷欢呼的场面我会永远记在心中。很遗憾,那是我代表皇马的最后一场比赛,那也是最好的告别。

  加油马德里!直到永远!

更多关于"迪马利亚 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号