您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马卖人TOP10:天使最高 厄祖+他一年创收1.25亿

www.7m.com.cn   2014年08月27日   来源:网易体育

  安切洛蒂的再三挽留依然没能阻止迪马利亚买了从马德里飞赴曼联的机票,皇马通过这桩转会回收了7500万欧元的现金,阿根廷人至此成为皇马史上离队身价最高的球员。此外,由于皇马去年夏天还把厄齐尔卖出5000万欧元的天价,因此近一年以来,皇马从厄齐尔与迪马利亚这两名球员身上就已经实现了1.25亿欧元的资金回笼。

  厄齐尔是于去年夏天转会窗口关闭前夕以5000万欧元的身价转投阿森纳,这不仅创造了兵工厂队史引援纪录,同时也是伯纳乌历史上最可观的一笔卖人收入,厄齐尔成为了皇马史上最昂贵的被卖品。而在厄齐尔之前,原纪录保持者则是罗比尼奥,2008年夏天他从皇马转投曼城的身价高达4200万欧元。

  排名第四位的转让亦是发生在去年夏天,长期不受弗洛伦蒂诺待见的阿根廷前锋伊瓜因以3700万欧元的身价转投那不勒斯。排名第五位的是曾经效力上海申花,现已退役的阿内尔卡,2000年,弗洛伦蒂诺首次入主伯纳乌后以3100万欧元将阿内尔卡卖给了巴黎圣日耳曼。排名第六位的是小飞侠罗本,2009年夏天离队时,罗本为伯纳乌收回了2500万欧元的投资。

  并列排名第七位的共有三名球员,分别是2005年转会纽卡斯尔、2003年转会切尔西、1999年转会国际米兰的欧文、马克莱莱、西多夫,他们离队时均为皇马留下了2400万欧元。排名第十位的是皇马队史超级偶像雷东多,他在2000年以2100万欧元转投AC米兰。补充提及一下斯内德,他原本排名第十位,2009年夏天,国际米兰用1800万欧元将其网罗。

  上述这些天价离开皇马的球员中,欧文、阿内尔卡、雷东多这三人堪称失败,罗比尼奥的职业生涯不温不火,而其后发展极好的当属罗本、斯内德、西多夫,他们都拿到了欧冠圣杯,马克莱莱则在切尔西亦谱写了辉煌生涯,他为1.0版穆氏蓝军注入了宝贵的经验,上赛季的厄齐尔与伊瓜因也都在英超意甲证明了自己。迪马利亚究竟会步谁的后尘?答案会在未来揭晓。

更多关于"皇马 迪马利亚"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号