您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿根廷名宿:迪马利亚强于梅西 皇马签J罗卖球衣

www.7m.com.cn   2014年08月27日   来源:网易体育

  曾率阿根廷队夺取1978年世界杯冠军的名帅梅诺蒂认为曼联新援迪马利亚是上赛季西甲最佳球员,甚至比梅西更出色,皇马分明是暴殄天物。

  据悉皇马主帅安切洛蒂和队内很多球员都不想迪马利亚走,安帅昨天称他竭尽全力挽留天使,但J-罗德里格斯加盟后,天使只能被出售,皇马已和曼联就转会费达成一致,而他已经到曼联体检。

  1978年率阿根廷队夺取世界杯冠军的名帅塞萨尔-梅诺蒂直言皇马出售天使是暴殄天物,而引进J罗纯粹是商业目的,是为了卖球衣。曾执教过巴萨和马拉多纳的梅诺蒂甚至称迪马利亚比四届世界足球先生梅西更出色。

  “皇马对待迪马利亚就是在暴殄天物,”梅诺蒂表示。“过去几个月,他是西甲最佳球员,甚至比梅西更出色。”上赛季迪马利亚在西甲助攻17次,荣膺助攻王,欧冠决赛被评为最佳球员,弗格森亲自给他颁奖。如果皇马提供天使20万镑周薪,他就有可能留队,毕竟曼联只提供了17万镑,但最后皇马出于商业原因出售了他。

  前曼联队长加里-内维尔很欣喜老东家签下了天使,他表示:“他能冲刺,而曼联在边路没有速度。去年的引援不适合曼联和他们的理念,而他适合。”天使将是曼联今夏的第4笔引援,范加尔希望他能盘活红魔一盘死水的进攻,因为阿什利-扬等人踢边路完全指望不上。

更多关于"迪马利亚 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号