您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大生死战连发海报+倡议书:同袍一心 扭转乾坤

www.7m.com.cn   2014年08月26日   来源:网易体育

  恒大将在明晚的亚冠四分之一决赛次回合比赛中对阵西悉尼流浪者队,今天上午,恒大再次发布了一张比赛海报,号召球迷们“同袍一心,扭转乾坤”。

 


  首回合比赛中,恒大客场0-1输给西悉尼流浪者队,张琳郜林更是在终场前连续吃到红牌,加上还有累计黄牌停赛的金英权,恒大将有三位主力无缘明晚的比赛。而主帅里皮因为不满主裁判罚冲进场内,也被亚足联禁赛1场。


  之前恒大在淘汰赛首回合输球的情况下从未完成逆转,此番再加上三位主力和主帅里皮无缘进场,恒大翻盘难度不小。球队继在8月21日刊发一副海报后,今天再次发布比赛海报,海报中继续留有“逆转”的英文单词,此外还有“扭转乾坤”四个字。上面则是恒大的队徽,逆转上面则是一圈怒火,示意恒大会将逆转的怒火撒到西悉尼身上。

 

  此外,恒大还倡议球迷们同袍一心,扭转乾坤。这其中包括三点:红色战衣覆满全场,天河再掀赤焰巨浪;振臂高呼摇旗击掌,华南虎啸威震全场;魔鬼主场全力一拼,同袍一心扭转乾坤。

 

 

  最后,恒大俱乐部号召球迷们:“八月二十七日,让我们同袍一心,红爆天体,扭转乾坤!”

更多关于"广州恒大 海报 倡议书"的新闻

分享到:
相关新闻

“下半场”惹不起!恒大若天体逆转西悉尼将创队史

本周三晚间,广州恒大将坐镇天河体育场与西悉尼流浪者展开亚冠1/4决赛次回合较量。对于首回合0-1告负的恒大来说,次回合缺少了里皮、张琳芃、郜林和金英权,想要翻盘并不容易。 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号