您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

罗伊斯引西超双雄哄抢 巴萨主席亲称求购小火箭

www.7m.com.cn   2014年08月26日   来源:网易体育

  欧洲足坛转会市场还有一个星期即将关闭,迪马利亚加盟曼联已经板上钉钉,天使转会即将掀起转会市场最后的疯狂。多特大将罗伊斯一直是转会市场的热门人选,目前,巴萨皇马都在争夺小火箭,巴萨主席巴托梅乌更是在近日亲口表示在邀请罗伊斯,而皇马在卖掉天使后打算引进罗伊斯补强。



  根据西班牙《世界报》报道,皇马在卖出迪马利亚后将手握7500万欧元资金,他们打算引进足坛当红炸子鸡罗伊斯。此前有传闻称罗伊斯已经和拜仁达成协议,明年将加盟,不过,多特高层对于拜仁的挖角行为极为愤怒,他们不想在莱万格策之后再把当家球星卖给竞争对手,他们更倾向于把罗伊斯卖到国外豪门。

  据悉,明年夏天,罗伊斯的合同毁约金将降低到2500万欧元,所以多特今年卖罗伊斯反而能得到更高价。法国经纪人加拉尔多在一档电视节目中透露,皇马已经与罗伊斯达成了口头加盟协议,双方正在进行最后的协商。

  因为国际足联此前判罚巴萨在2015年两个转会窗口禁止引援,巴萨对于罗伊斯的追求也是非常狂热,他们打算以3500万欧元价格收购罗伊斯,但会先让罗伊斯租借多特效力一个赛季,这样,既考虑到多特利益又能解决禁止转会的难题,对于巴萨来说无疑是个很划算的买卖。

  近日,恩里克和巴萨高层举行了专门的会议,商讨最后的转会大计。根据视频显示,巴萨主席巴托梅乌在和恩里克讲话时,笑着亲口说出“我在邀请罗伊斯来。”巴萨和皇马的竞争将在罗伊斯身上再次打响,小火箭花落谁家?

更多关于"罗伊斯 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨不死心盼压哨豪购罗伊斯 600万强援下周签约

一天前,《世界体育报》与《每日体育报》均有表示,尽管巴萨想签罗伊斯,但完成交易的可能性几乎为零。然而就在今天,《世界体育报》却在头版头条上声称,巴萨并未放弃收购罗伊斯。今 ……[详细]

18问德甲诸强:雷纳挑战诺伊尔! 罗伊斯转投巴萨?

本周末,2014-2015赛季德甲联赛即将拉开帷幕,德国权威媒体《图片报》派驻各地的记者集体奉献了“18问德甲诸强”特辑,拜仁跟队记者认为雷纳不足以挑战诺伊尔,但却能够促 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡头版:齐达内依然想签马内

《马卡报》今日头版消息,齐达内希望球队签下马内。齐达内去年执教皇马期间就希望签下塞内加尔人,但齐达内之后突然离任使得皇马与利物浦的交易停滞。《马卡报》表示,齐达内依然希望 ……[详细]

穆里尼奥:齐达内可能是皇马主帅的最佳人选

近日穆里尼奥在接受采访时表示,齐达内可能是皇马主帅的最佳人选。法国人在从皇马主教练职位离开10个月之后,又被俱乐部重新任命。穆里尼奥表示:“我认为我们还不能谈论齐达内的教 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号